Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

1545

Да не стоит беспокоиться ) если бы я обижался, то с первых страниц с вами уже ушёл бы отсюда )

повторю ещё раз: я высказываю свои мысли, дублирующие написанное ранее в отдельной ветке. Естественно, не навязываю. Разговор зашёл ко мне, я ответил.

1546

когда будет что и чем, мне самому будет интересно попробовать для себя этим заняться )) не для псевдопоисков истины, а ради интереса и любопытства.

// уже ушёл бы отсюда

катати, сережа, позвольте полюбопытствовать- а что вы тут делаете? мысли вы свои уже высказали, от теста отказались.. что держит?

Цитата
от теста отказались..
Мне в этой ситуации больше всего обидно, что без неизбежной поляны) оказался... ((
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

ратникову
Цитата
И ссылки на мысли давал.
.
Прочел и всплакнул!!)))
Ссылки!.. на МЫСЛИ!..
Жжошь, стервец.

Цитата
разжевывать воду для вас мне не интересно
судя по длине 1477 не скажешь)) и я еще понял другое - к сожалению вы НИЧЕГО не знаете по сертификации ИСО. если хотите объясню.

Цитата
это влияние не столько фаз, как АМПЛИТУД
да ну)) рассчитайте-ка изменение амплитуды звуковой волны при изменении расстояни до источника с 3 м до 3,0001 м ))) не смешите
Цитата
с третьего раза вы поймете
возможно. это зависит от вашего умения объяснять)
Цитата
откуда берутся НА ПЕРЕПОНКЕ ДВА источника, несмотря на один снаружи
неужели вы "среднее ухо" имеете в виду? сколько барабанных перепонок у человека, Сергей?
Цитата
"Не ищите проблему, а ищите ее решение" (с) Ф.Рузвельт
Идет. Только чтоб найти решение, надо понять СУТЬ проблемы
Рузвельт как раз от этого предостерегал. Если есть решение, не важно в чем суть проблемы.

1549

То же, что и остальные... по сути-то?! ))

1551

Спасибо ))

Цитата
Совершенно не скрытая, незатейливая подача...
Кто говорит о её скрытости? Незатейливая - простая.

Цитата
надежда, что вы в ее момент зажмурились...,
так, а вот этого намёка я не понял, будем считать..  не могли бы расшифровать.. внятно?

куда вас несёт, михаил?? какого рода тест вам таки потребен??
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

рассчитайте-ка изменение амплитуды звуковой волны при изменении расстояни до источника с 3 м до 3,0001 м )))
- Надо так понимать, что в кабелях от LeForte данная проблема решена?.. Они же нейтральны?..

катати, сережа, позвольте полюбопытствовать- а что вы тут делаете? мысли вы свои уже высказали, от теста отказались.. что держит?
- Чувство долга...
Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)