Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
Истина - не у друга, а в споре. Это конструктив
Осталось только это сделать, найти "конструктив". Похоже, он Вам не нужен, раз уповаете на веру...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Что-то знакомая системка...
http://www.gramofonas.lt/lt/klubas/sistemos/detail.php?sistema=23053&comments=y

Цитата
Что-то знакомая системка...
Неуж та самая?.. Где-то там наши Rimvydas с  Vidasом прячутся... )

188

читайте дальше 184. Никакой веры )) собственный опыт.

Сергей, у Вас наработан "собственный опыт" в слепых тестах сетевых? В данном случае только он интересует. Вы согласны с 174?

190
Цитата
Неуж та самая?.. Где-то там наши Rimvydas с Vidasом прячутся... )

Да это самая система, только источник помепяли на Esoteric P-05/D-05,  провод питания усилителя на Tchernov Audio cable/Original AC power Two и межблочный кабель от источника к усилителю на Nordost/Heimdall во время теста.  

провод питания усилителя
- Ну, батенька, судя по мнениям "златоухих", у вас из-за него почти новая система стала...

192

пока нет. Однако я не отрицаю существования эффекта, ибо неоднократно доводилось слышать, что влияет буквально всё =) Даже антистатик и жидкость для смазки. То бишь не хватает лишь достаточного осбственного опыта. А отрицать что-либо - ну, нафиг ))

со 174 - не согласен, потому и заметил вам. Дело ничуть не в суеверии или какой-либо вере. Это невыгодно для кармана.

195
Цитата
пока нет. Однако я не отрицаю существования эффекта, ибо неоднократно доводилось слышать, что влияет буквально всё
Когда будет - "да", возвращайтесь к 174.

Цитата
Это невыгодно для кармана.
Совершенно не так. Про "истина дороже" слышали? Я слишком уважаю свой слух, чтоб лукавить перед ним.

Когда лор ставит диагноз по приборам и пр. , Вы тоже говорите - "Это субъективно, вы, доктор, предвзяты!"...
Пора-пора на прием к авторитетному Лору-слепому тесту )
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)