Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

165
Цитата
Почему Вы допустили, что у второго участника теста закрались сомнения в его корректности?

Лично я делал все усилия сконцентрировать слух, а всеми вопросами о корректности теста занималься Римвидас, если он сомневаеться в моей поядочности - это его право. Независемих экспертов же небыло.  

167
Цитата
А потому слепой тест - штука либо для сомневающихся или чрезмерно самоуверенных =) Если здраво подходить к выбору, то слепой тест в общем не нужен.

Просто хотелось хоть что то сделать, а не вести тупую полемику в нашем литовском сайте - вот и решили сделать тест.

Цитата
В конце-то концов, если человеку нравится якобы "заблуждаться", зачем его переубеждать - пусть тратит свои деньги на кабели, на шипы, маты для дисков и проч. Каждый в праве сам решать, как ему развлекаться. Вряд ли человек, покупающий кабели за 1000-2000$, делает это на последние деньги, а потому... почему бы и нет.

С этим трудно не согласиться!

Наш тест проводился самым обычным образом. Каждый брал кабель и прослушивал изменения в своем сетапе несколько дней в спокойной расслабленной обстановке на большом количестве различных записей. Самое интересное, что изменения услышали все (благо в компании нет "физиков"). Если изменения нравились с учетом цены, то кабель менялся. Главное, что у нас споров по кабельным темам практически нет, каждый в итоге находит свое.

169

За что вам и спасибо! )) Когда укомплектую свою систему, тоже займусь проверкой "массы споров" =) Как минимум для себя.

Лично сам... пару раз всего проводил сравнения межблочников ))

Эх,заёрзали глухарики.
- Скорее дятлы, ибо достучаться до вас пока не получилось...

Цитата
С этим трудно не согласиться!
Опять из пустого в порожнее, вода в ступе... Скока можно эту мыслю толкать?... ((
Ритуальные амулеты приветствуются!!
Скажите - АМУЛЕТ!! И нет вопросов! Сам где-то суеверный, но при этом никому не навязываю свои "цирконевые браслеты", молча, задушевно вдохновляюсь.

Без претензий к ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходящим процессам.

Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Михаил я знал что постом №170 Вас можно вытащить из ветки усилители! Здорова Миха!

Привет, Том! Мне здеся тоже уютно  сегодни )
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

174

я к тому, что зачем обсуждать то, во что не верите или в чём не видите смысла? Зачем неверующему спорить с верующим? что это даст, кроме полемики? Ничего? Так пусть слышащие общаются со слышащими, с ними и обсуждают свои мысли. Какой смысл остальным обсуждать "слышащих"? )) Просто посмеяться? Ну, а они тоже соберутся и над вами посмеются... ну, и что? Зачем? Здесь нет конструктива. Не надо смеяться друг над другом )

p.s.: имхо, слышащие - все, просто не все услышанному дают какое-либо весомое значение.

p.p.s.: крайности везде бывают, о них не стоит вспоминать.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)