Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Если все было настолько ясно, то почему у второго участника не 100% результат, а только 50% ???

Цитата
и случайно крутить селектор каналов усилителя.
Счас всеслышащие завопят - "НАДО В ОДИН ВХОД!!"...  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
НАДО В ОДИН ВХОД!!"...

ОДНОГО усилителя!!!!

Цитата
148: Если все было настолько ясно, то почему у второго участника не 100% результат, а только 50% ???

первый участник имел эти кабеля и аппаратуру у себя дома и это он пожелал сравнивать именно эти два кабеля, хотя мне бы было значительно интересней сравнить Nordost и шнурок в ценовой категории $3-$5.

Эх,заёрзали глухарики.

Цитата
Эх,заёрзали глухарики.

Написал никому не известный до того в этом топике пользователь, имеющий НАИБОЛЬШЕЕ количество (из 24) собственных сообщений в разделе "для златоухих"*...

P.S. Похоже - кроме продажи  кабелей его ничто больше просто не интересует...

=)

Цитата
первый участник имел эти кабеля и аппаратуру у себя дома и это он пожелал сравнивать именно эти два кабеля
теперь ясно, что он имел явное преймущество. теперь Вам можно провести ответный тест в своем сетапе с предпрослушкой Нордоста и дешевого шнура. Результат может быть зеркальным.

И ведь смотрите, стремление разобраться НЕПРЕДВЗЯТО, ОБЪЕКТИВНО и ПРИНАРОДНО свойственно исключительно одной из "группировок".
Ну не желает упирающийся  неотесанный "неандерталец" вылезать из привычной пещеры, не приспособлен мозг к восприятию действительности... ((

Моё мнение в данном случае лишь предположение, но не думаю, что товарищ Видас, угадавший 6 из 6, сделал это на основе щелчков при втыкании кабелей. Думаю, честный человек не пошёл бы на тест, зная об этой уловке.

повторный тест можно сделать для пущей объективности для других. Однако и за этот - спасибо организовавшимся.

154
Цитата
теперь Вам можно
И Вам можно. Но разве мало и без того неприятностей, правда?...
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)