Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
Честно говоря,меня тоже удивил 103 пост,по какому праву Вы присвоили себе этот форум.

ГДЕ об этом сказано в 103?

P.S. п.111, 114, 117 и пр. значит УСЕРДНО не замечаем...
Ну-ну...

=)

На 127:

Ваш коллега Серёжа Р. может (с помощью своего дара) получить от меня лично сумму, привышающую стоимость его уся...
Какая уж тут жаба. Филантропия сплошная...

=)

[small]Отредактировано: 21-01-2008, 11:50[/small]

Цитата
Серёжа Ратников - кстати (по его собственному признанию) всего лишь счастливый обладатель китайского аппарата стоимостью 320$...

Для Сергея это не страшно он еще молодой человек,но со стремлением заработает и будет и английский и француский. И права в отличии от не которых с мп3 и ручкой громкости не качает:)))

Цитата
И права в отличии от не которых с мп3 и ручкой громкости не качает:)))

"- Ви каво имели ввиду, таварищ?"

(с)

Цитата
"- Ви каво имеете ввиду, таварищ?"

Владимир Вы же на этом (да и на других тоже) форуме самый умный,а вопросы детские задаете. Исправляйтесь!:))

Цитата
Владимир Вы же на этом (да и на других тоже) форуме самый умный

ГДЕ я об этом говорил тут?

Из "других" - тока сундук - там то ли 4,то ли 5 сообщений имею (точно не помню, давно не был), - где я ТАМ в них заявлял что либо подобное, не соблаговолите найти?

P. S. 131 - Это кстати цитата из анекдота про Сталина... Как-то давеча рассказывал ТУТ ужо...

Цитата
ГДЕ я об этом говорил тут?

Вам не надо не чего говорить ведь сразу видно что Вы эрудированный начитанный культурный человек прослушавший в этой жизни много много сетапов и к Вашему мнению прислушивается каждый второй на этой ветке №111 №114:)))

134:

Решили САМИ насочинять аргументов к СВОЕМУ же утверждению в п. 132 ?
...
В школе иШШо помню какую-то такую басню Крылова проходили...

=)

Слепой тест сетевых был недавно проведён:
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=8524&hl=
- Сережа, когда речь идет о том что кабель не может влиять, в первую очередь речь идет о нормальном усилителе, а не дизайнерской поделке. А когда в и так не выдающейся цепочке посажен Benchmark DAC1, то и говорить не о чем...

Белка, я склонен согласиться с тобой. Однако есть два момента:

1. Многие считают, что кабели вообще никак не влияют ни на каких системах.

2. Судя по всему, грамотно спроектированных усилителей не так уж и много... наверное, их по пальцам можно пересчитать. То есть легче перечислить аппараты, на которых кабели не влияют, чем наоборот.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)