Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
http://www.hyundai.ru/ru/about/avards/printable.php?print=1&id23=22&i23=20

Интересненько получается: всегда машины сравнивали разнообразными техническими тестами статистическими выкладками и т.д. и всех это устраивало, а когда производителям поделок напрямую «классически» сравнивать невыгодно и провал налицо, тут вам нате на арену выходит его величество слепой тест и начинаются всяческие фокусы.

«Чтобы сделать невозможным определение марок и моделей, кузова автомобилей тщательно маскируются упаковочной бумагой».  Ржунимагу...

И далее «Этот результат - прямое доказательство того, что новые автомобили Hyundai обладают и дизайном и качеством. Корейские автомобили могут достойно конкурировать с моделями ведущих мировых производителей. Потребители выбирают нашу продукцию объективно, не задумываясь об имидже торговых марок»
… а вот вам и главный фокус оценка дизайна вслепую! 5 баллов и мои поздравления! А реально выходит не много не мало, а ложные выводы-суть так любимого тугоухими слепого теста. Заметьте, что честные производители никогда не используют психологически запутанные для человека слепые тесты и основанные на них выводы в качестве рекламы.

Цитата
III. Участники форума НЕ имеют право:
09 Размещать на форуме не аргументированные техническими выкладками заявления, относительно превосходства (несостоятельности одного аппарата) бренда в сравнении с другими.
При таком положении дел, т.е. неаргументированном заявлении о "слышимости", я будучи модератором раздела, забанил бы любого кто бы НЕ ДОКАЗАЛ свои способности в слепом тесте.

Не передергивайте, про слепой тест не сказано ни буквы, технические выкладки это как раз совсем другое.  А как описывать звук (изменения в звуке) техническими выкладками - это как раз вопрос к модераторам форума.
А вообще, формально за высказывание "мне нравится звучание аппарата A больше аппарата B поэтому ДЛЯ МЕНЯ он лучше" уже можно забанить. Бред! Какой же это форум?

111, 114, 117:

В зависимости от степени воспитанности разный уровень сообщений.
Однако СУТЬ одна - тупо поорать и поругаться, безапеляционно доказывая совё "превосходство" в сочинении изощрённых оскорблений вместо простого ДОКАЗАТЕЛЬСТВА* ...

*Коего соотвественно НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ по определению - ибо это лишь плоды чьего-то воображения...

=)

Цитата
Сергей о чем Вы пишите не одному глухому такой сетап и не снился

Серёжа Ратников - кстати (по его собственному признанию) всего лишь счастливый обладатель китайского аппарата стоимостью 320$...

Так что об оригинальных англицком усе и французких АС ему ещё только мечтать и мечтать...

Зато "златоухий" мля....

=)

Ну загрызи его,за это.
Чего с нервами,а?

Цитата
Чего с нервами,а?

У "своих " поспрашай :
111, 114, 117: - вот где нервы так нервы...

=)

Или опять "своих" нападок не видим и не слышим?

кому интересно, ссылка на "слепой" тест: www.soundex.ru/forums/index.php?showtopic=8524

Цитата
всегда машины сравнивали разнообразными техническими тестами статистическими выкладками и т.д. и всех это устраивало, а когда производителям поделок напрямую «классически» сравнивать невыгодно и провал налицо, тут вам нате на арену выходит его величество слепой тест

Paradox - НЕ увиливайте. Я вам уже отвечал по поводу авто и аудио...

Напомнить ГДЕ?

[small]Отредактировано: 21-01-2008, 11:56[/small]

Честно говоря,меня тоже удивил 103 пост,по какому праву Вы присвоили себе этот форум.

Цитата
117: - вот где нервы так нервы...

Где же Вы нервы то увидели? Вот жабу из Ваших постов оч видно.  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)