//Я разве протестую
ваш п.86 легко расценить подобным образом. извините, если не прав..
ваш п.86 легко расценить подобным образом. извините, если не прав..
|
20-01-2008 16:21:48
//Я разве протестую
ваш п.86 легко расценить подобным образом. извините, если не прав.. |
|
|
|
|
|
20-01-2008 18:15:24
Пресловутый слепой тест очень любим маркетологами, когда надо пропихнуть дешевую поделку и обгадить более качественный товар (неубиваемый девиз для лохов: если разницы нет зачем платить больше). Где-то в инете нашел ссылку, что слепым тестом Hyundai Sonata победила Toyota Corolla, жаль ссылка мертвая. Но когда разуешь глаза и включишь другие чувства все сразу встает на свои места.
|
|
|
|
|
|
20-01-2008 20:11:41
|
|||||
|
|
|
|
20-01-2008 20:50:48
А в чём проблема-то слепого теста? В чём его некорректность? В 40-ом посте Paradox, противник слепых тестов, с большим сарказмом предложил:
А всем рьяным сторонникам всяких слепых тестов предлагаю хваленым тестом: отличить пепси и кока колу водку путинка от водки русский стандарт пиво балтика 3 и светлый холстен сыр гауда и эдам... и т.д. и т.п. и уж самое святое блондинок от брюнеток (смею заметить в моем случае слепой тест наглухо провалился) Так я согласился, более того, ужесточил условия теста. Однако моё предложение благополучно замолчали... Тест может быть измерительным, тогда нет проблем (ни один суперкабель на него, кстати, не претендует...), ну а если он субъективно-качественного характера, то обязан быть слепым. Это сродни дегустации на любом уровне: любишь и ценишь старый коньяк - будь добр отличить его от 3-х - 5-ти летнего, и не по бутылке, конечно. А все эти беспомощные отмазки... Почёт и уважение господину player, за смелость сказать правду самому себе! Не каждый из нас на это способен... |
|
|
|
|
|
20-01-2008 21:06:07
97
Как вы думаете, сколько раз я угадаю из 10 попыток? А из 100? |
|||
|
|
|
|
20-01-2008 21:08:22
Неужто ВСЕГО ОДИН смельчак нашёлся? Помещение найдём. Ставка - 500 $ . Аппараты транзисторные, ценой около 1000$ за каждый. Отдельной проводки нет. Согласны? Если да - переходим к конкретике. Если нет - [3,1415...]здите тут дальше о своих выдающихся больших ушах и тешите своё больное самолюбие мнимым превосходством. Если вы, господа златослышашие, ХОТЬ ЧТО-ТО ВОООБЩЕ слышите - то легко выиграете 500$* . *(с) "-Каждому!" Я конечно понимаю, что для вас это сущие копейки, но всё же - хоть на тот же недостающий в хозяйстве кабелёк-то авось да хватит. =) Если "НЕТ" - одна простая просьба: Вы ВСЕ прекращаете ЗДЕСЬ [3,1415...]здить и рекламировать сетевые/межблочные/акустические кабели, которые "выстраивают сцену и расставляют вокалистов В ЗАПИСИ по местам".... и прочие плоды вашего БОЛЬНОГО воображения. Условия понятны? |
|||
|
|
|
|
20-01-2008 21:16:29
Paradox - Вы слепой? |
|||
|
|
|
|