Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

//Я разве протестую

ваш п.86 легко расценить подобным образом. извините, если не прав..

//Вы настолько внушаемы, что любой зрительный импульс вводит Вас в стояние зомби?

очень многие, сами того неведая, внушаемы. все кто слышит кабеля- внушаемы 100%. те, кто самостоятельно провел слепой тест подтвердят, что с закрытыми глазами разницу уверенно назвать не в состоянии.
раньше я тоже слышал кабеля. реально слышал разницу. понакупал кабелей пачку, дорогих кстати. а потом проэксперементировал, и удивился результатам.

так и живу- когда с открытыми глазами, то разницу слышу отлично, а с закрытыми увы..

но я не побоялся себе в этом признаться, и не стесняюсь публичности такого признания, в отличии от некоторых.

Цитата
так и живу- когда с открытыми глазами, то разницу слышу отлично, а с закрытыми увы..

Очень это как-то странно?
Не знаю как у белок, но у собак зрение в черно-белом цвете. Так вот и попробуйте ей объяснить, что мир раскрашен красками. В лучшем случае пошлет на три буквы, в худшем признает психбольным. И как доказывать будете? Глухим тестом?

Пресловутый слепой тест очень любим маркетологами, когда надо пропихнуть дешевую поделку и обгадить более качественный товар (неубиваемый девиз для лохов: если разницы нет зачем платить больше). Где-то в инете нашел ссылку, что слепым тестом Hyundai Sonata победила Toyota Corolla, жаль ссылка мертвая. Но когда разуешь глаза и включишь другие чувства все сразу встает на свои места.

Цитата
(неубиваемый девиз для лохов: если разницы нет зачем платить больше
Для лохов ли?Для них по мойму другие девизы.

Цитата
слепым тестом Hyundai Sonata победила Toyota Corolla, жаль ссылка мертвая.
Действительно жаль.Хотелось бы понять как он осуществлялся.

А в чём проблема-то слепого теста? В чём его некорректность? В 40-ом посте  Paradox, противник слепых тестов, с большим сарказмом предложил:
А всем рьяным сторонникам всяких слепых тестов предлагаю хваленым тестом:
отличить пепси и кока колу
водку путинка от водки русский стандарт
пиво балтика 3 и светлый холстен
сыр гауда и эдам... и т.д. и т.п.
и уж самое святое блондинок от брюнеток (смею заметить в моем случае слепой тест наглухо провалился)

Так я согласился, более того, ужесточил условия теста. Однако моё предложение благополучно замолчали...
Тест может быть измерительным, тогда нет проблем (ни один суперкабель на него, кстати, не претендует...), ну а если он субъективно-качественного характера, то обязан быть слепым. Это сродни дегустации на любом уровне: любишь и ценишь старый коньяк - будь добр отличить его от 3-х - 5-ти летнего, и не по бутылке, конечно. А все эти беспомощные отмазки... Почёт и уважение господину  player, за смелость сказать правду самому себе! Не каждый из нас на это способен...

97
Цитата
И как доказывать будете? Глухим тестом?
Собаке трудно что-либо доказать. А дальтонику я бы взялся доказать очень просто. Берём красный и зелёный лист бумаги. Дальтоник считает, что они одного цвета, и не верит, что я могу их различить. Я пишу на оборотной строне листов буквы К и З. Дальтоник предъявляет мне листы лицевой стороной, я угадываю букву на обороте.
Как вы думаете, сколько раз я угадаю из 10 попыток? А из 100?

Цитата
Взять пяток сетевиков из различных ценовых категорий и поперетыкать их поочереди на какой-нибудь мало-мальских приличной системе.) Без завязывания глаз и оглашения цены.)) Разница во влиянии на конечный результат(- далее утрировано "звучание") слышна будет. Не катастрофично, но будет. Готов для такого мероприятия предоставить свои Fisch Audiotechnik Performance-3 и Siltech SPX-30 Classic Mk2 (которые, кстати и естественно, тоже отличаются по "звучанию" друг от друга))))) ).
Цитата из  81 поста.

Неужто ВСЕГО ОДИН смельчак нашёлся?

Помещение найдём. Ставка - 500 $ .

Аппараты транзисторные, ценой около 1000$ за каждый. Отдельной проводки нет.

Согласны?
Если да - переходим к конкретике. Если нет - [3,1415...]здите тут дальше о своих выдающихся больших ушах и тешите своё больное самолюбие мнимым превосходством.

Если вы, господа златослышашие, ХОТЬ ЧТО-ТО ВОООБЩЕ слышите - то легко выиграете 500$* .
*(с) "-Каждому!"

Я конечно понимаю, что для вас это сущие копейки, но всё же - хоть на тот же недостающий в хозяйстве кабелёк-то авось да хватит.
=)

Если "НЕТ" - одна простая просьба:
Вы ВСЕ прекращаете ЗДЕСЬ [3,1415...]здить и рекламировать сетевые/межблочные/акустические кабели, которые "выстраивают сцену и расставляют вокалистов В ЗАПИСИ по местам".... и прочие плоды вашего БОЛЬНОГО воображения.

Условия понятны?

Цитата
А слепому?

Paradox - Вы слепой?

Нет, слепые только тесты.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)