Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
Тест может быть измерительным, тогда нет проблем
А чего мерять собираетесь? И что эти измерения дадут, вы по графикам звучание определять умеете?

Цитата
ну а если он субъективно-качественного характера, то обязан быть слепым.
Сила!  

Paradox, вы мне покажите такого слепого, который бы сомневался в способности зрячих видеть.
Или ближе к нашей теме. Вы знаете, что музыкальный слух у людей бывает весьма разный? Однако те, кому медведь на ухо наступил, редко сомневаются в способностях людей с хорошим слухом. Знаете почему? Потому что когда людям с хорошим слухом в ихней консерватории предлагают написать нотный диктант, они не выёживаются, а пишут.
Может, в консерватории что-то поправить?

Цитата
Paradox, вы мне покажите такого слепого, который бы сомневался в способности зрячих видеть.
Нет, он им просто верит на слово, а не спорит.

Цитата
Вы знаете, что музыкальный слух у людей бывает весьма разный? Однако те, кому медведь на ухо наступил, редко сомневаются в способностях людей с хорошим слухом.
Как раз таки сомневаются (о чем тут спор тогда?), а себе находят подешевле и гордятся.

Цитата
Может, в консерватории что-то поправить?
Начните с форума.

дааа.... эк вас заклинило.....

Вот нашлась обещанная ссылка. Про тесты машин, учитесь пиарить...

http://www.hyundai.ru/ru/about/avards/printable.php?print=1&id23=22&i23=20

интересно нашлись ли шизоиды, которые повелись на это?

Цитата
Free Men

Вы не подскажете мне кто вы такой, чтобы здесь таким безапелляционным образом выступать? Если нет, то я вам подскажу - для меня вы были и останетесь безграмотным наглым горлопаном. Скажите спасибо, что я еще помню о вас, самовлюбленном, надоедливом глупой человеке.) Наличие моих писем никогда не будет зависить от мнения таких амеб, как вы, запомните это.) Кстати, вы можете мне не отвечать, избавьте меня от этого удовольствия.)
Для особо одаренных (типа упомянутого и индивидуума) - я ничего не упомянул о так обожаемом ГЛУХИМИ пресловутом "слепом" тесте. Я всего лишь предложил НОРМАЛЬНЫМ людям, для которых разобраться важнее, чем пускать полусумасшедшие сопли пузырями взять, да и послушать обсуждаемое в нормальных условиях.) Это можно сделать практически в любом аудио-салоне.
Я всё больше убеждаюсь, что златоухость - это в 90% случаев не обман, не самообман, а диагноз...

Шелудивому псу Окнецину

Ты еще не сдох,шелудивый.Подзаеб ты ужо всех  со своими тестами.Заткни,уебок рыло свое плешивое ,сучка ебливая.Не поленюсь,дам парням задачу-найдут и три дня твое тухлое дупло ишак будет иметь.

Сергей Галкин, там по просьбе администрации я выполняю общественную работу по модерированию трех разделов, а здесь я развлекаюсь над аудиофильскими корами - это раз. Во-вторых, как сказано в Правилах форума Soundex:
III. Участники форума НЕ имеют право:
09 Размещать на форуме не аргументированные техническими выкладками заявления, относительно превосходства (несостоятельности одного аппарата) бренда в сравнении с другими.
При таком положении дел, т.е. неаргументированном заявлении о "слышимости", я будучи модератором раздела, забанил бы любого кто бы НЕ ДОКАЗАЛ свои способности в слепом тесте. Поэтому я там практически никогда не хожу в кабельный раздел, а вместо него хожу сюда - нравится это кому-нибудь или нет.

Слепой тест сетевых был недавно проведён:
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=8524&hl=

Цитата

Аппараты транзисторные, ценой около 1000$ за каждый. Отдельной проводки нет
Это что ручка громкости?:)))
Владимир благосостояния Вам!
на №116  Сергей о чем Вы пишите не одному глухому такой сетап и не снился.    ( По этому и глухие)      
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)