Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Я говорю,не о тестировании,
о Ваших многочисленных наскоках,не только в этом разделе.

//Интересно, почему сторона ГЛУХИХ обязательно настаивает на так называемом СЛЕПОМ )) тесте?

а что, тест должен быть обязательн зрячим? как вы себе это представляете? какова объективность такого теста?
про результат не спрашиваю- любой увидет что перетыкается, тут даже слушать не надо.

//я могу проконсультироваться у следователей

вот это аргумент! правильно- "глухих" надо изолировать, чтоб не приставали.

//Ведь главное тут - не зацикливаться на собственных догматах, а просто сидеть и СЛУШАТЬ.

и видеть. я уж говорил, что тоже слышу когда вижу. а когда не вижу- не слышу. беда. )) наверное потому, что глаза частично слышат.

На форумах агрессия обычно пресекается,здесь ,администрацию,это похоже не интересует.
Поэтому ,некоторые,вывалившиеся с ихбит,бегают по веткам,влезают,задираются.
Я неоднократно наблюдаю таких бесов.
Разговариваешь,обсуждаешь,чего нибудь и вдруг,оказываешься в каком то странном положении,оправдываешся.
Очень интересный пример Белка,сюда приходит ,только поиздеваться,но на своём форуме(соундекс) ведёт себя "тише воды,ниже травы",а ведь сетевые провода там обсуждаються неоднократно и не только они.Там почемуто свар нет,вообще понятно почему.

//оправдываешся

оправдание есть следствие виновности. проведите хотя-бы один слепой тест, докажите свою правоту и оправдываться будет не перед кем.

//Все это ерунда.))) Ничего они не слышат.

да, но когда глаза не участвуют в тесте, уши неспособны определить разницу! значит разницы нет, а глаза лишь помогают внушить то, что разница есть.

Я понять Вас не могу,ещё раз,я что ,кому то должен?

На счёт оправдания,это наверно от характера,у меня есть друг,который при сомнении,сразу бьет в морду,в таких ситуациях,когда его подъёбывают.

//я что ,кому то должен?

нет, не должны. но, в таком случае, почему вы протестуете против других взглядов? мы вам что-то должны?

//у меня есть друг,который при сомнении,сразу бьет в морду

это признак неуравновешенности характера. обычно плохо заканчивается..

Я  разве протестую,что то не помню,за собой.
Мне абсолютно безразлично,кто что потребляет.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)