Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
генные инженеры потом выведут из нее хомо-каблеушастов...

Дык даже ужо и опытный экземпляр БЫЛ в начале XX века выведен. Экспериментально, конечно, на допотопной элементной базе, но (!) с соблюдением всех известных на тот момент науке принципов.
Даже фото сохранилось..
http://www.paulita.lt/Img/Sluxac.jpg

//инженеры потом выведут из нее хомо-каблеушастов...

Бесполезно, эта хрень воздушно-капельным путём передаётся. На генном уровне ни гу-гу.

Цитата
Если тест и провалят, то хоть пополнения в банке спермы прибудет - авось генные инженеры потом выведут из нее хомо-каблеушастов...

Дык а я вот чаво подумал - на што они такие в принципе нужны-то..
Ежели тест ПРОВАЛЯТ (!) - то акромя РАЗМЕРОВ ушных раковин - выходит шо ничем и не отличаются от обычных сапиенсов...
А это ужо и нынче обычной пластической хирургии подвластно...

=)

Опять тоже самое. Я так понимаю что это все типа игра, поделились на 2 команды и друг за другом бегаем, так, ради побегать.
Я до сих пор против употребления набивших оскомину и получивших негативный оттенок терминов "глухие" и "златоухие". Это детский сад с обзываниями.
Тему закрываю нафиг, очередной поток хрени сыпется.

Александр Эрлих, прошу закрыть тему.

А чего закрывать? Вы, "златоухие", наверное шутите о своих возможностях "слышать" кабели. Спорить-то никто не хочет... А я вовсе не шучу. Даже о блондинках-брюнетках и коньяке. Ладно, девочек оставим в покое, но по всем остальным пунктам готов на спор отличить. Но вот кабели - увы, только очень плохой от хорошего, то есть нормального.

аффтару
Цитата
Предложение ко всем-давайте детский сад с "глухими" и "златоухими" прекратим, ОК? Ну раз можно, ну два, а сейчас прямо война миров. Мы все таки с персоналиями общаемся, а не с представителями лагеря непримиримых врагов.
Цитата
Тему закрываю нафиг, очередной поток хрени сыпется.
Какое предложение? Почему призыв не возымеет? Чем мешаем? В чем дело?

Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Ветку закрывать хотят, а еще не все ушастые прошли через лекарство теста...

Цитата
лекарство теста..
Это "лекарство" для них будет последним.
Дальше идет необратимый процесс духовного оздоровления или(для особо упертых) - неминуемая гибель от  коллапса сознания посредством  голых фактов...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Тему закрываю нафиг, очередной поток хрени сыпется.  Александр Эрлих, прошу закрыть тему.
щаззз))) счетчик-то тикает...

68
Эрлиху написано, почему до сих пор не закрыта- сам удивлен. Если подскажете способы как сделать это быстрее, буду благодарен.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)