Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

69 никак. конфликтные ветки выгодны ))

Цитата
69 никак. конфликтные ветки выгодны ))

Ну что ГЛУХИЕ будем дальше зарубаться?:)))

lSD 13
Я в недоумении... Вы могли бы внятно мотивировать свою озабоченность?.. Какая-то странная, надуманная,  навязчивая идея ((...
ЧТО Вы сделали для того, чтоб "нешуточные страсти"(ни с какого боку не касающиеся Вас лично!) улеглись и рассосались окончательно?..
Мы тоже за "Миру-Мир". Но  за него надо  бороться....  А ваша борьба какова?  "Что такое хорошо", слава богу, знаем...
Впечатление, что ВЫ ЛИЧНО "засыпаны хренью" с головы до ног...  Поясните, плз, свою загадочную позицию.  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Михал,
1. У меня создается впечатление, что либо Вы не понимаете (не хотите, не слышите и т.д.) что я говорю, либо я совершенно не умею говорить по русски.
Попытаюсь практически по-буквенно ответить на Ваш пост, хотя я и оказался втянут в абсолютно бессмысленную полемику ни о чем.

2.
Цитата
Вы могли бы внятно мотивировать свою озабоченность?..
Мне не нравится употребление терминов "глухие" и "златоухие" (а так же их вариаций), превратившихся из шутки в оскорбительную форму названия противоборствующего лагеря. Более того, противоборство еще более усилилось после фактического присвоения негативного оттенка этим словам.
Далее, это противоборство перешло за рамки конструктивного обсуждения достаточно давно, сейчас это все выглядит как пустой фарс с разбрасыванием грязи в разные стороны.

3.
Цитата
ЧТО Вы сделали для того, чтоб "нешуточные страсти"(ни с какого боку не касающиеся Вас лично!) улеглись и рассосались окончательно?..
Попробовал бороться с негативом в меру желания.

4.
Цитата
Но за него надо бороться...
Философскую дискуссию о "добре с кулаками" разводить не буду, Ваше право придерживаться любой точки зрения.

5.
Цитата
А ваша борьба какова?
См. п.№3

6.
Цитата
"Что такое хорошо", слава богу, знаем...
...Однако вести себя уважительно к собеседникам не можем.

Цитата
Впечатление, что ВЫ ЛИЧНО "засыпаны хренью" с головы до ног...
Да, и я не хочу видеть "хрень" в, хотя бы мною открытых, ветках.
Подозреваю, что Вы вложили другой смысл в Ваше первоначальное высказывание, однако между строк читать не хочу.

Все. С вашего позволения больше не участвую в теме.

lSD 13
Цитата
У меня создается впечатление, что либо Вы не понимаете (не хотите, не слышите и т.д.) что я говорю, либо я совершенно не умею говорить по русски.
По-русски Вы говорите хорошо, но понимать друг-друга при этом "не обязательно" )

Цитата
это противоборство перешло за рамки конструктивного обсуждения достаточно давно
Это не так. Конструктивизм пока присутствует. Стороны еще не выдохлись.

Цитата
Попробовал бороться с негативом в меру желания.
Чего не заметил - так не заметил...

Цитата
...Однако вести себя уважительно к собеседникам не можем.
Стараемся. Народные избранники в "Госдумах" зачем-то даже дерутся и, думается, не всегда при этом выражаясь парламентарно )

Цитата
вложили другой смысл
Ничего подобного, никаких "между строк".

Цитата
Все. С вашего позволения больше не участвую в теме.
Позвольте Вам не позволить! С Вашими обнажившимися аристократическими манерами Вам вряд-ли грозят "Суховы" ))

Бросайте свой белый флаг! Вы ЗА слепой тест сетевого? Неужели НЕТ?... ((
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Мне не нравится употребление терминов "глухие" и "златоухие" (а так же их вариаций), превратившихся из шутки в оскорбительную форму названия противоборствующего лагеря. Более того, противоборство еще более усилилось после фактического присвоения негативного оттенка этим словам.
- Оскорбленные, шаг вперед.

Цитата
Ну что ГЛУХИЕ будем дальше зарубаться?:)))

Есть тут ХОТЬ ОДИН СМЕЛЫЙ-то ... э-э-э-э ...
(в общем ИЗ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО, вашего, лагеря) готовый на слепой тест сетевых кабелей на неоднакратно предолженных с нашей стороны условиях (для особо э-э-э-э...  НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ могём повториться даже) !?

???

Или так и будете, ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ оппоненты искать нелепые отмазки?

Владимир,Вы знаете,есть такой термин "подстрекательство",
я могу проконсультироваться у следователей,так как бываю на Большой Дмитровке,почти каждый день.

77:

С каких пор тестирование сетевых кабелей является уголовно наказуемым деянием?

=)

Цитата
я могу проконсультироваться у следователей,так как бываю на Большой Дмитровке,почти каждый день.
Ну здесь уже и по морде дать обещали и закопать, теперь тактика сменилась,решили закрыть.
А с этим вопросом не к следакам надо обращаться, а к юристам.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)