| Цитата |
|---|
| Я привел примеры, где слепой тест лехко может провалиться, прослушка кабелей тоже самое. |
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
15-01-2008 01:54:16
Что вы лезете с типа умными замечаниями вообще не по делу, если по существу сказать нечего?
- Ок, что вы называете делом? |
|
|
|
|
|
15-01-2008 13:56:23
А Богдан Ткачук НЕ берётся! Однако у Вас, как ни парадоксально, но - ЛУЧШИЙ (ИМХО) слуховой аппарат, чем у него... =) |
|||
|
|
|
|
16-01-2008 23:37:41
Берусь при слепом тестировании отличить всё перечисленное с точностью минимум 90% без предварительной "прослушки", кроме пива. Пиво - с точностью 70%. Секрет отличий блондинок от брюнеток готов открыть после теста армянского и французского коньяков (99%), организованного желающим его (секрет) узнать... |
|||
|
|
|
|
17-01-2008 12:48:32
Paradox - ну вот видите, и ешШо один смелый из человек из нашего лагеря нашёлся... все ж в частях ГРУ человек не зря видать служил-то... =) Ну так что - теперь Ваша очередь - готовы на слепой тест по определению хорошо Вам знакомых (любых, на Ваше же усмотрение!) СЕТЕВЫХ кабелей отличающихся по стоимости от Лаксманна с рынка на 1-2 порядка*? ___________ * Кстати всё Вами перечисленное находится, как я и говорил ужо - в одинаковых ценовых диапазонах и разница между ними не набежит даже на порядок. А мы ж вам разницу между сетевиками на " (ДВА!) порядка гарантируем! Ну - чего проще-то?! Соглашайтесь, а!? |
|||
|
|
|
|
17-01-2008 13:10:06
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
17-01-2008 14:23:14
а также десертовых "блондинки-брюнетки"
- Неподалеку от меня в секс-шоп завезли свежую партию, не знаю как насчет блондинок и брюнеток, но все безотказные... |
|
|
|
|
|
17-01-2008 16:00:47
Может мы займемся тестом блондинок, а златоухие своими прямыми обязанностями (кабелеводством)? А то у них при виде блондинок кровоснабжение ушей ухудшиться, страна потеряет приборный парк
|
|
|
|
|
|
17-01-2008 16:39:35
За то кровоснабжение чего надо улучшается.
|
|
|
|
|
|
17-01-2008 18:04:22
А то у них при виде блондинок кровоснабжение ушей ухудшиться
- Я даже подозреваю куда отхлынувший поток может устремиться... Если тест и провалят, то хоть пополнения в банке спермы прибудет - авось генные инженеры потом выведут из нее хомо-каблеушастов... |
||||
|
|
|
|||