Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
Я привел примеры, где слепой тест лехко может провалиться, прослушка кабелей тоже самое.
Вы собираетесь с повязкой на глазах тестировать кабели ощупью на цвет внешней оболочки??...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Что вы лезете с типа умными замечаниями вообще не по делу, если по существу сказать нечего?
- Ок, что вы называете делом?

Цитата
звук старого дедовского запорожца (966) и мерса взялся бы определить

А Богдан Ткачук НЕ берётся!
Однако у Вас, как ни парадоксально, но - ЛУЧШИЙ (ИМХО) слуховой аппарат, чем у него...

=)

Цитата
Paradox
40  
сомневается в возможности определения на слух (то бишь в слепую) двигатель Запора и Мерина
А нах это слышать??? Главное как едет.

А всем рьяным сторонникам всяких слепых тестов предлагаю хваленым тестом:
отличить пепси и кока колу
водку путинка от водки русский стандарт
пиво балтика 3 и светлый холстен
сыр гауда и эдам... и т.д. и т.п.

и уж самое святое блондинок от брюнеток (смею заметить в моем случае слепой тест наглухо провалился)

Берусь при слепом тестировании отличить всё перечисленное с точностью минимум 90% без предварительной "прослушки", кроме пива. Пиво - с точностью 70%. Секрет отличий блондинок от брюнеток готов открыть после теста армянского и французского коньяков (99%), организованного желающим его (секрет) узнать...

Цитата
Берусь при слепом тестировании отличить всё перечисленное с точностью минимум 90% без предварительной "прослушки", кроме пива. Пиво - с точностью 70%. Секрет отличий блондинок от брюнеток готов открыть после теста армянского и французского коньяков (99%), организованного желающим его (секрет) узнать...

Paradox - ну вот видите, и ешШо один смелый из человек из нашего лагеря нашёлся... все ж в частях ГРУ человек не зря видать служил-то...
=)

Ну так что - теперь Ваша очередь - готовы на слепой тест по определению хорошо Вам знакомых (любых, на Ваше же усмотрение!) СЕТЕВЫХ кабелей отличающихся по стоимости от Лаксманна с рынка на 1-2 порядка*?

* Кстати всё Вами перечисленное находится, как я и говорил ужо - в одинаковых ценовых диапазонах и разница между ними не набежит даже на порядок. А мы ж вам разницу между сетевиками на " (ДВА!) порядка гарантируем! Ну - чего проще-то?! Соглашайтесь, а!?

Цитата
Соглашайтесь, а!?
Владимир, только после организованной ВАМИ поляны для тестов -  "пепси, водка, пиво, сыр", а также десертовых "блондинки-брюнетки" - ВОЗМОЖНО, тест на сетевые должен тронуться с места... ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

а также десертовых "блондинки-брюнетки"
- Неподалеку от меня в секс-шоп завезли свежую партию, не знаю как насчет блондинок и брюнеток, но все безотказные...

Может мы займемся тестом блондинок, а златоухие своими прямыми обязанностями (кабелеводством)? А то у них при виде блондинок кровоснабжение ушей ухудшиться, страна потеряет приборный парк :)

За то кровоснабжение чего надо улучшается.

А то у них при виде блондинок кровоснабжение ушей ухудшиться
- Я даже подозреваю куда отхлынувший поток может устремиться... Если тест и провалят, то хоть пополнения в банке спермы прибудет - авось генные инженеры потом выведут из нее хомо-каблеушастов...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)