Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

136: Benchmark DAC1

НЕ использовался! Тест проводился на источнике Esoteric P-05/D-05

однако см. мои замечания там же http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=8524&hl=

ой, там ещё целая страница...

Владимир Окнецин, замечу лишь, что у меня твикнутый аппарат, а не оригинальный (к слову, не китайский, а американский... по крайней мере из Америки партию 10-20 штук привезли). К тому же я не говорил о том, что на этом аппарате или у себя дома проводил сравнение кабелей. Остальное комментировать не буду.

Серега, мало ли какой хрени не пишут в инете?.. Типа:
1. Многие считают, что кабели вообще никак не влияют ни на каких системах.

Но с чем я почти согласен, так это со вторым высказыванием:
2. Судя по всему, грамотно спроектированных усилителей не так уж и много... наверное, их по пальцам можно пересчитать. То есть легче перечислить аппараты, на которых кабели не влияют, чем наоборот.

НЕ использовался! Тест проводился на источнике Esoteric P-05/D-05
- Роли не играет, т.к. я это учел: А когда в и так не выдающейся цепочке посажен Benchmark DAC1, то и говорить не о чем...
вы лучше на спецификацию ссылку дайте, а то по внешнему виду много не скажешь.

На время теста Benchmark DAC1 был не посажен, а похоронен.

источник: Esoteric P-05/D-05
Интегрированнй усилитель: Onix A-120 MKII
Акустика: Onix Reference I MKII

[small]Отредактировано: 21-01-2008, 16:35[/small]

Саш, согласен =)

Да не вопрос!

Цитата
Слепой тест сетевых был недавно проведён:
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=8524&hl=

Прикольно... даже ТАМ ЖЕ НАПИСАНО:

"Следует также отметить, что из-за слишком большой разницы в разьемах кабелей
неудалось в слепую (беззвучно) их переключать (Brahma входил как по маслу, а Python с таким усилием, что не то что ручку, а всю аппаратуру сдвигал)".
(Там же, п. №5)

ПРОСТОЙ Вывод:

Опять же ВСЕ были в курсе КОГДА именно подключался пресловутый "Питон", показавший результат 6/6...
Учите психологию...

=)

Цитата
замечу лишь, что у меня твикнутый аппарат, а не оригинальный (к слову, не китайский, а американский... по крайней мере из Америки партию 10-20 штук привезли)

Вы наверное забыли после этого поставить кучу смайликов, к примеру вот таких:
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

???

144:
Цитата
Опять же ВСЕ были в курсе КОГДА именно подключался пресловутый "Питон", показавший результат 6/6...

к сожалению я это заметил только в ходе теста и так и не смог придумать другой способ перетыкания кабелей...
Поэтому в следующий раз постараемся достать два одинаковых источника, подключить их разными сетевиками и случайно крутить селектор каналов усилителя.

Насмешище, а не тест... Не выходить - так отворачиваться на 180, надев закрытые наушники - какие проблемы?...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)