| Цитата |
|---|
| купил аппарат, не понравился и хочешь вернуть - приезжай и забери деньги. |
Может мне найти ссылки, где ты настаиваешь, чтобы я вернул тебе его для апгрейта? Я, наивный, доверился тебе и вернул. Всё, одинадцать месяцев с концами. Я же не знал, что ты его берешь в заложники, и этим самым ты хочешь просто отомстить мне. Мелкий ты жулик! Кидало позорное! Вымогатель дешевый!
Прав я был, когда говорил что люди для тебя не более чем гандоны - нужны только в минуты твоей эрекции (восхваления тебя).
| Цитата |
|---|
| и СЛА тут вообще ни при чем |
Очень даже при чем! И ты это прекрасно знаешь. Все знают. Пока у меня были СЛА - Барон друг, барон брат. А только у меня появился аппарат лучше - всё, пиздец, Барон Иуда.
| Цитата |
|---|
| просто с такими людьми как ты страшно общаться, лучше держаться подальше. |
Да, со мной страшно. А ты что хотел? Если ты обосрался, то это не значит, что я явился причиной твоего поноса - просто твоя душа очень сильно испугалась (остатки совести бьются в конвульсиях).
Да ты не на меня смотри, а на себя. Скоро один как перст останешься - с сундука с позором выперли, с реал-аудио тоже выгнали взашей, здесь за дурачка держат... Так что не меня бойся (со мной в порядке всё), себя страшись.