| Цитата |
|---|
| У тебя, что - немецкие корни?))) |
Кстати угадал:)))))
| Цитата |
|---|
| Есть еще верный способ - регулярная самодиагностика слепым тестом кабелей. |
Лучше просто регулярно!
|
14-02-2008 01:17:00
Кстати угадал:)))))
Лучше просто регулярно! |
|||||
|
|
|
|
14-02-2008 01:18:58
Есть: контейнер разгрузить! |
|||
|
|
|
|
14-02-2008 01:21:27
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
14-02-2008 01:27:53
Миха друган ты про" регулярно" что подумал? Или это теперь так называют?( раненый командарм:))) |
|||
|
|
|
|
14-02-2008 02:23:05
//Миха Миха а надо ли так человека доставать?
я конечно не михаил, но отвечу. им значит можно, а у нас нет права на самооборону? почитай как они нас.. и как мы их... мы ж в сравнении с ними- интеллегенты!! |
|
|
|
|
|
14-02-2008 10:52:11
Находимся в боевом состоянии ожидания очередных провокаций...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||||
|
|
|
|
14-02-2008 19:38:37
1873.
Ну ты правда больной на всю голову, LeForte! Какой ещё Иуда? Ах, да, я же забыл - я изменил великой идее СЛА, изменил Великому Тебе. Ну да, я теперь Иуда, потому что слушаю Марантз, потому что не слушаю Дины... Так я росту, понимаешь? Я не топчусь на месте, просиживая круглосуточно штаны на форуме - как некоторые. Я не брежу неосуществимыми идеями… Я двигаюсь вперед – планомерно, целеустремлённо. И потом – что и как мне делать буду решать я сам. Кто ты такой чтобы лезть в мои дела? Так что все твои бредни про предательство – это плод твоего больного тщеславия. А то, что ты пытался путем вымогательства подействовать на меня – думаю, люди увидели и оценили. Явно не в твою пользу оценили.
А я, что, перед тобой отчитываться должен? Или это очередной факт шантажа? Пытаешься воздействовать на меня таким пошлейшим приёмом? Тебе про какие кабели отчёт нужен – про те, что я у тебя купил, или про те, которые ты дарил? Или тебе их вернуть надо? Так ты скажи, не стесняйся...
Так и объясни всем нам – если у тебя есть мои ФИО и домашний адрес, то где мои деньги? С момента платежа прошел август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь, половина февраля… И что? То, что ты скрываешься от меня посредством инора – это я вижу. То, что ты меня считаешь Иудой за то, что я слушаю Маранцы а не СЛА – тоже… То, что ты твикаешь десять месяцев СЛА, чтобы таким образом воздействовать на меня – тоже вижу. Но денег я не вижу!!! |
|||||||
|
|
|
|
14-02-2008 20:26:28
1956 насчет денег всё выяснили, и твои передергивания видны как на ладони. домой тебе их доставлять никто не будет. купил аппарат, не понравился и хочешь вернуть - приезжай и забери деньги. или дай счет для перечисления, через личку. телефон тоже работает, номер не менялся уже 12 лет. смс принимаются бесплатно. выяснять другие отношения с тобой я не хочу. их нет.
"иуда" про тебя - это даже не мои слова. так.. люди говорят. и СЛА тут вообще ни при чем. просто с такими людьми как ты страшно общаться, лучше держаться подальше. |
||||
|
|
|
|||