Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 193 194 195 196 197 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
У тебя, что - немецкие корни?)))

Кстати угадал:)))))

Цитата
Есть еще верный способ - регулярная самодиагностика слепым тестом кабелей.

Лучше просто регулярно!:)))

Цитата
есть заказ?

Есть: контейнер разгрузить!

Цитата
Лучше просто регулярно!:)))
Не береди колобродящего раненого командарма
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Не береди колобродящего раненого командарма

Миха друган ты про" регулярно" что подумал? Или это теперь так называют?( раненый командарм:)))

Про "регулярно" я подумал правильно)).
Также как и про ограниченные возможности к сему, при приобретенных) физиологических трудностях, подбитого замполита...  

Цитата
Про "регулярно" я подумал правильно)).
Также как и про ограниченные возможности к сему, при приобретенных) физиологических трудностях, подбитого замполита...

Миха Миха а надо ли так человека доставать?  

//Миха Миха а надо ли так человека доставать?

я конечно не михаил, но отвечу. им значит можно, а у нас нет права на самооборону?
почитай как они нас.. и как мы их... мы ж в сравнении с ними- интеллегенты!!

Цитата
а надо ли так человека доставать?
Цитата
а у нас нет права на самооборону?
Да сплошная круговая! Тока успевай отстреливаться на своем рубеже. Все наши посланцы с белыми флагами - убиты...
Находимся в боевом состоянии ожидания очередных провокаций...

1873.
Цитата
иуда

Ну ты правда больной на всю голову, LeForte! Какой ещё Иуда?

Ах, да, я же забыл - я изменил великой идее СЛА, изменил Великому Тебе.
Ну да, я теперь Иуда, потому что слушаю Марантз, потому что не слушаю Дины...
Так я росту, понимаешь? Я не топчусь на месте, просиживая круглосуточно штаны на форуме - как некоторые. Я не брежу неосуществимыми идеями… Я двигаюсь вперед – планомерно, целеустремлённо.

И потом – что и как мне делать буду решать я сам. Кто ты такой чтобы лезть в мои дела?

Так что все твои бредни про предательство – это плод твоего больного тщеславия.

А то, что ты пытался путем вымогательства подействовать на меня – думаю, люди увидели и оценили. Явно не в твою пользу оценили.

Цитата
кабели, что я тебе подарил успел выкинуть уже?

А я, что, перед тобой отчитываться должен? Или это очередной факт шантажа? Пытаешься воздействовать на меня таким пошлейшим приёмом?

Тебе про какие кабели отчёт нужен – про те, что я у тебя купил, или про те, которые ты дарил?

Или тебе их вернуть надо? Так ты скажи, не стесняйся...

Цитата
предупреждаю - там твоё ФИО и домашний адрес.

Так и объясни всем нам – если у тебя есть мои ФИО и домашний адрес, то где мои деньги? С момента платежа прошел август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь, половина февраля… И что? То, что ты скрываешься от меня посредством инора – это я вижу. То, что ты меня считаешь Иудой за то, что я слушаю Маранцы а не СЛА – тоже… То, что ты твикаешь десять месяцев СЛА, чтобы таким образом воздействовать на меня – тоже вижу.  Но денег я не вижу!!!

1956 насчет денег всё выяснили, и твои передергивания видны как на ладони. домой тебе их доставлять никто не будет. купил аппарат, не понравился и хочешь вернуть - приезжай и забери деньги. или дай счет для перечисления, через личку. телефон тоже работает, номер не менялся уже 12 лет. смс принимаются бесплатно. выяснять другие отношения с тобой я не хочу. их нет.

"иуда" про тебя - это даже не мои слова. так.. люди говорят. и СЛА тут вообще ни при чем. просто с такими людьми как ты страшно общаться, лучше держаться подальше.
Страницы: Пред. 1 ... 193 194 195 196 197 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)