Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Блин, накатал сообщение про сегрегацию и ее отрицательное влияние на социум. И тут сервер не нашелся :)) Наверное и не надо было.

8
А Вы себя в какой из обозначенных Вами песочниц видите? Или созерцаете свысока ангелом?  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

10
Допускаю, что сегретация имеет отрицательное влияние на социум, но несравненно большее негативное влияние на социум имеет откровенная недоброжелательность, банальное разнузданное хамство, недостаток чувства юмора и пр. ограничивающие факторы его(социума) членов...

Сегретация деградирует при каждодневной, еженощной борьбе с каждым членом социума. Занимайтесь ПРАКТИЧЕСКОЙ работой. Присоединяйтесь.
Не надо - "сегретация и социум". Давайте -  lSD 13 и Сухов.

12
Я, честно говоря, ничего не понял...

Назовите Сухова мягко "самолюбующимся златоухим" - быстро все поймете про действенность сегретации )

Цитата
Лампа, алиллуйя!
Цифровые ереси
Виниловая нирвана
Измерительный атеизм
Транзисторный костёл
Широкополосная синагога
Сделай сам себе капище
Кассетные трясуны-пятидесятники

бугагагага! :)))))))

пацталом :))))))))))

А Вы себя в какой из обозначенных Вами песочниц видите? Или созерцаете свысока ангелом?

Михаил, с вашим битрейДом вам вобще трудно место найти будет. Я, по выражению Юза Алешковского - простой советский заключённый, и мой товарищ - серый брянский волк. Я люблю всё, что хорошо играет и не имею чуднЫх предубеждений, чего и вам желаю. Астральные путешествия слишком многих экзальтированных людей, свято увероввавших во истину лампы/экваолайзеров/мультипультииканалов и т.д., на моих глазах превращались в громкий въезд на тракторе в курятник.
Поэтому я не то чтобы летаю ангелом, я просто объективно смотрю на вещи - вчера мне нравилось одно, теперь мои уши требуют другого. Глупо бвло бы говорить, что я прошу положить со мною в крематорий мой нынешний оконечник. Сейчас он меня устраивает, завтра вдруг услышу инеое откровение.
Деление я предложил только для тех, кто ищет себе загон для овец, а не воспринимает свободный бег по лесам и полям как естественную среду обитания незашоренногно человека.

А к чему такая тема в принципе? Морды вроде никому из-за шнурковщины или златоухости не били, нервные срывы конечно, бывают, но редко... А истина - она все ж в спорах рождается. Так что ничего страшного! Собачились, собачимся и будем собачиться :) А, златоухие? :)

"чем меньше в голове этого самого, тем больше резонансный объем, и тем больше слышит разницу в проводах"

Ага, а чем больше "этого самого", тем лучше заглушен курпус... :)

На 16

YYYYES!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)