Блин, накатал сообщение про сегрегацию и ее отрицательное влияние на социум. И тут сервер не нашелся
) Наверное и не надо было.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Предложение по "глухим" и "златоухим"
|
11-01-2008 12:06:27
|
|
|
|
|
|
11-01-2008 12:15:15
8
А Вы себя в какой из обозначенных Вами песочниц видите? Или созерцаете свысока ангелом?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|
|
|
|
|
11-01-2008 12:47:10
12
Я, честно говоря, ничего не понял... |
|
|
|
|
|
11-01-2008 12:53:27
Назовите Сухова мягко "самолюбующимся златоухим" - быстро все поймете про действенность сегретации )
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|
|
|
|
|
11-01-2008 15:28:40
А Вы себя в какой из обозначенных Вами песочниц видите? Или созерцаете свысока ангелом?
Михаил, с вашим битрейДом вам вобще трудно место найти будет. Я, по выражению Юза Алешковского - простой советский заключённый, и мой товарищ - серый брянский волк. Я люблю всё, что хорошо играет и не имею чуднЫх предубеждений, чего и вам желаю. Астральные путешествия слишком многих экзальтированных людей, свято увероввавших во истину лампы/экваолайзеров/мультипультииканалов и т.д., на моих глазах превращались в громкий въезд на тракторе в курятник. Поэтому я не то чтобы летаю ангелом, я просто объективно смотрю на вещи - вчера мне нравилось одно, теперь мои уши требуют другого. Глупо бвло бы говорить, что я прошу положить со мною в крематорий мой нынешний оконечник. Сейчас он меня устраивает, завтра вдруг услышу инеое откровение. Деление я предложил только для тех, кто ищет себе загон для овец, а не воспринимает свободный бег по лесам и полям как естественную среду обитания незашоренногно человека. |
|
|
|
|
|
11-01-2008 16:28:48
А к чему такая тема в принципе? Морды вроде никому из-за шнурковщины или златоухости не били, нервные срывы конечно, бывают, но редко... А истина - она все ж в спорах рождается. Так что ничего страшного! Собачились, собачимся и будем собачиться
|
|
|
|
|
|
11-01-2008 17:12:09
"чем меньше в голове этого самого, тем больше резонансный объем, и тем больше слышит разницу в проводах"
Ага, а чем больше "этого самого", тем лучше заглушен курпус... |
|
|
|
|
|
11-01-2008 17:14:31
На 16
YYYYES!!! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020