Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 209 210 211 212 213 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

//Я не пью. Вообще.

странно. не пьете, а кабеля слышите.. нонсенс.!! ))

Цитата
Я не пью. Вообще.

И я не пью выпью  стопку и становлюсь другим а тот другой выпьет ого го!:))))

Цитата
Я не пью. Вообще.
Молодца! Плевать. На сигареты. Парламент, блоками. )
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

// Как призвать?.

да никак! самое главное, что б нас признавали. власть и силу. закон и порядок. но, проблемм с этим, не возникает.. )

Единственное, что Я ПОКА положительного могу предположить про LeForte -
"После трех рюмок коньяку француз переходит на минеральную воду, а русский на "ты".

Том, немцы тоже, думаю, не сильно грубят с веселухи, а?.. Ну, вчера - это исключение...)

Цитата
Том, немцы тоже, думаю, не сильно грубят с веселухи, а?.. Ну, вчера - это исключение...)

Вчера ДА отгулял от души!! Сегодня почитал что вчера написал, сделал выводы что : В состоянии чуть жив граматических ошибок делаю меньше чем в состоянии жив и полон энергии:)))) Ну да есть похамил с легка извиняйте:)))  Хотя что у пьяного на языке то у трезвого...........................:))))

Эх, здорово было бы, конечно, встретиться, побалтать, провода потестить, кто под коньячёк, кто под пиво, кто так. Когда в дружеской-то обстановке, когда ни кто не собирается бабла срубить на тебе, так это только в удовольствие. Я не прочь поменять взгляды, если бы на это указало длительное тестирование. Я ведь, вообще-то не идиот и понимаю, что это было бы мне только на-руку. Но пока мой скромный опыт показывает, что с проводной темой не всё так просто.

Цитата
...что с проводной темой не всё так просто.
"Не все так просто" внутри аппарата, где ворохи проводов оголенных, тщедушных, задыхающихся от пыли и жару...
А на просторе?..., да в знатной фуфайке, да стилистами обхоженные и в прочем гламурном камуфляже - ВСЕ готовы петь мажорно!
Уверяю вас. Проверьте.

значит стоить подумать об акустике и проигрывателе сиди. усилитель на тесте будет или плиниус са-референс, или его россейский аналог, любезно предоставленный
о"рain рainmailer.

Страницы: Пред. 1 ... 209 210 211 212 213 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)