Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 211 212 213 214 215 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Как это влияет на спектр сигнала?

Всевозможно.:)

Посмотри…
Удивишся…

Могу и по DC в сети пройтись – мало не покажется…
Бред – есть БРЕД!

С конструкциями господина Шушурина знаком с 1978 года…

Цитата
моя истина одинакова с истинами всех без исключения, включая такие как константин владимирович и лефорт.
ой))

Цитата
Для особо «одаренных природой» - как выглядит форма тока в разных точках блока питания усилителей?
Поменяйте провод.
Надоела болтавня
а кому здесь это надо? думаете они знают что такое форма тока и как именно ее померить? ага, щаз.. плиниус са-референс)) услышали звон не знают где он))

Цитата
думаете они знают что такое форма тока и как именно ее померить?

Очень хочется знать, разъясняй!

2133
что "ой"? мы с вами прекрасно знаем, что кабель в слепом тесте неотличим, поэтому истина в этом вопросе у нас с вами одинакова. у нас разница в подходах к одинаковому выводу- мне достаточно признать одинаковость, а вам, в силу финансовой заинтересованности, необходим "постановочный" слепой тест, "помощь" друзей в его проведении, и постоянный пиар того, что вы якобы слышите кабеля..

так что вот. истина может быть одинакова даже у таких разных людей и групп, как честные мы, и как блефующие вы.

Цитата
плиниус са-референс)) услышали звон не знают где он))
http://www.pliniusaudio.com/products/sareference.asp

2136

с помощью этого, и подобного усилителей в частности, можно лечить кабельную зависимость.
профессор преображенский говорил, что все наши беды из за разрухи. вот когда "златоухие" смогут преодолеть разруху в головах и своих системах, тогда и кабельный вопрос отпадет сам собой, словно ненужный атавизм. согласны со мной?
Страницы: Пред. 1 ... 211 212 213 214 215 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)