Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 212 213 214 215 216 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
Для особо «одаренных природой» - как выглядит форма тока в разных точках блока питания усилителей?
Поменяйте провод.
Надоела болтавня!
А вы наш, или из златоухой песочницы? :)

усилитель на тесте будет или плиниус са-референс, или его россейский аналог.
- Плейер, шутка у тебя не удалась...

//Плейер, шутка у тебя не удалась...

потому что не пытался шутить. )

хотя любое предложение о тесте, это уже шутка, потому как никого из "лопоухо-златоухих" на тест не подписать. осторожные, черти.! ))

| http://www.pliniusaudio.com/products/sareference.asp

| we are able to offer some customer selection of the serial number. Some numbers between 1 and 100 are still available
всё еще? да ладно, шутите)) ..понятно, значит еще не продали ни одного ))

| Both channels driven from 20Hz to 20kHz
да вы шо! оба канала 20-20? правда чтоль!? не может быть такова! канкурэнты курят бамбук))

| 0.1% THD and IM
IMD 0,1% )))) вот это референс! я лежу)) допустимые значения для самых простых усилов на уровне СОТЫХ процента, не более.

| -3dB at 70kHz
))) тоже улыбнуло. а что без ООС будет замерено? первый перегиб типа на 100 Гц? ))) можно себе представить - его переходная и фазовая даже в кошмарном сне не привидится

| Typically < 0.05% THD
какое достижение, йопть! ))) а не typically что? судя по их схемотехнике с псевдо-копмлиментарными выходными (аля 70-е годы журнала Радио) - 0,05% это правда достижение.. а на слух тем более

| Rise Time: Typically < 4µS
а это что за хрень? типа удивить микросекундами хотели?

(мысли обывателя: ухты! вотэтада! нунадаже! а.уетьбля! всего ЧЕТЫРЕ! МИКРО!! СЕКУНДЫ!! йопть! даже моргнуть не успеть!)

почти как у кабелей нордоста 90% скорости света)
есть стандартный параметр, который называется slew rate, и измеряется в вольтах на время. где он? сколько он вольт поднимает за заявленные 4µS ? 0,001V ? )) судя по -3dB at 70kHz не более 20 В/мкс. сравните с чем-ниюудь средненьким для привязки. ужоснах. зато "ватты", "референс", морда вся лощеная, позолота и светодиодик синенький. круто. ну и цена... за светодиодик, схему 70-х и серийный номер от 1 до 100 по выбору..

сука достал развод на лоха.

[small]Отредактировано: 17-02-2008, 05:39[/small]

Цитата
усилитель на тесте будет или плиниус са-референс, или его россейский аналог
а это была наверное не шутка. российские "аналоги" покруче будут, если дюралевые и хромированно-позолоченные понты отбросить.

2142
Так  и есть, LeForte, хотя  сейчас набегут поклонники защиты высокого конца до последних сил своих.

2141

ха, лечение по фото удел столичных гадалок.
сам, разумеется не слышал, но аффаритетное заявлят- кафно. так всегда бывает- мещанская зависть.

Цитата
понятно, значит еще не продали ни одного ))
такой усил есть у одного из формучан. и еще у одного был

ну а далее
Цитата
услышали звон не знают где он))
Цитата
сам, разумеется не слышал, но аффаритетное заявлят

но собственно к сабжу это отношения не имеет.. важно одно - для теста нужен приличный усилитель, у которого питалово нормальное и не зависит от чиха в соседней комнате. простится мне это, но даже техникс 9600 пойдет на мой взгляд ))

Цитата
техникс 9600 пойдет на мой взгляд ))
О да, разумеется.  Он, правда, и на замену источника не всегда реагирует - самое оно для теста!  

//простится мне это, но даже техникс 9600 пойдет на мой взгляд ))

знаете что, sergei, тут важно определиться.!, а то лефорт свою слу в 124 реинкарнации припрет, ссылаясь на то, что это профессиональный усь.
Страницы: Пред. 1 ... 212 213 214 215 216 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)