Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 214 215 216 217 218 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
нормальное это какое?
Цитата

, у которого питалово нормальное и не зависит от чиха в соседней комнате

Цитата
мне не по душе такая постановка
а мне все равно... правды вы никакими тестами не добъетесь

Плаэер, ну зачем Вы так передергиваете? И причем тут стиральная машина? Вы ПО АНАЛОГИИ мыслите? "Тут - электроприбор, и там - электроприбор?..." Между ними в данном случае вообще ничего общего нет.

Так ШИЗОФРЕНИКИ мыслят, извините. Знаете знаменитый тест - Что общего между ботинком и карандашом?" Это то же самое.  

//правды вы никакими тестами не добъетесь

наверное вы правы. но тестом можно добиться прекращения дискриминации на форуме, и постоянного враждования двух лагерей. мир и дружба не такая уж плохая цель.

Цитата
о тестом можно добиться прекращения дискриминации на форуме, и постоянного враждования двух лагерей. мир и дружба не такая уж плохая цель.
цель неплохая, но результат будет обратным

// И причем тут стиральная машина? Вы ПО АНАЛОГИИ мыслите? "Тут - электроприбор, и там - электроприбор?..." Между ними в данном случае вообще ничего общего нет.

уважаемый ростислав, возможно вы правы. но сетевой кабель и в том и в другом случае передает электрический ток. если в одном случае он оказывает влияние (и как уверяют значительное!), то почему в другом случае он не должен этого делать?

я понимаю некую абсурдность моего вопроса, но рассуждения, тем не менее, не лишены здравого смысла, в контексте рассуждений "златослышащих".

//но результат будет обратным

неоптимистично как-то. жаль.

Цитата
Так ШИЗОФРЕНИКИ мыслят
Они не только так мыслят, но и пишут..  Не обращайте внимания.. Дайте им побыть наедине со своими вторыми я.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

с возвращением, константин владимирович.! побеседуем за жизнь, за скорость света?

=рс= не знаю к чему, но вспомнил, что всех преступников неумолимо тянет на место преступления. ))

Ну вообще может поговорим есть ли вообще Hi-Fi, в одной ветке договорились, что все усилители одинаковые, на другой практически объявили что и колонки одинаково играют, зачем нам винил, мп3 самый лучший источник а лучшая акустика наушники, с которыми можно ходить по улице. А то счастливые люди ходят по улицам, и не замечают разницы звучания  телефона и Hi-Fi.  

Цитата
Ну вообще может поговорим есть ли вообще Hi-Fi
Борис, не шутите так грубо). Здесь целенаправленная акция, а не то, что Вы думаете).  Сетевые различаете в тесте? -  ну, безусловно, не в зрячем...)
Что заставило Вас задуматься о ВАШЕЙ проблеме? Помогите решить эту. Без привязки к своей глобальной озабоченности. Что мешает?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 214 215 216 217 218 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)