| Цитата |
|---|
| нормальное это какое? |
| Цитата |
|---|
, у которого питалово нормальное и не зависит от чиха в соседней комнате |
| Цитата |
|---|
| мне не по душе такая постановка |
|
17-02-2008 16:30:28
Плаэер, ну зачем Вы так передергиваете? И причем тут стиральная машина? Вы ПО АНАЛОГИИ мыслите? "Тут - электроприбор, и там - электроприбор?..." Между ними в данном случае вообще ничего общего нет.
Так ШИЗОФРЕНИКИ мыслят, извините. Знаете знаменитый тест - Что общего между ботинком и карандашом?" Это то же самое. |
|
|
|
|
|
17-02-2008 16:33:56
//правды вы никакими тестами не добъетесь
наверное вы правы. но тестом можно добиться прекращения дискриминации на форуме, и постоянного враждования двух лагерей. мир и дружба не такая уж плохая цель. |
|
|
|
|
|
17-02-2008 16:37:35
|
|||
|
|
|
|
17-02-2008 16:39:54
// И причем тут стиральная машина? Вы ПО АНАЛОГИИ мыслите? "Тут - электроприбор, и там - электроприбор?..." Между ними в данном случае вообще ничего общего нет.
уважаемый ростислав, возможно вы правы. но сетевой кабель и в том и в другом случае передает электрический ток. если в одном случае он оказывает влияние (и как уверяют значительное!), то почему в другом случае он не должен этого делать? я понимаю некую абсурдность моего вопроса, но рассуждения, тем не менее, не лишены здравого смысла, в контексте рассуждений "златослышащих". |
|
|
|
|
|
17-02-2008 16:43:13
//но результат будет обратным
неоптимистично как-то. жаль. |
|
|
|
|
|
17-02-2008 20:53:34
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
17-02-2008 21:09:02
с возвращением, константин владимирович.! побеседуем за жизнь, за скорость света?
=рс= не знаю к чему, но вспомнил, что всех преступников неумолимо тянет на место преступления. )) |
|
|
|
|
|
17-02-2008 21:56:55
Ну вообще может поговорим есть ли вообще Hi-Fi, в одной ветке договорились, что все усилители одинаковые, на другой практически объявили что и колонки одинаково играют, зачем нам винил, мп3 самый лучший источник а лучшая акустика наушники, с которыми можно ходить по улице. А то счастливые люди ходят по улицам, и не замечают разницы звучания телефона и Hi-Fi.
|
|
|
|
|
|
18-02-2008 00:12:32
Что заставило Вас задуматься о ВАШЕЙ проблеме? Помогите решить эту. Без привязки к своей глобальной озабоченности. Что мешает?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
||||
|
|
|
|||