Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Ваши замечания лишь отражают одни из возможных подходов к этому вопросу и не более того.
Так Вас никто и заставляет менять кабели на своей личной аппаратуре.:) Единственно, что представляется странной ваша озабоченность обсуждаемой темой, если Вы действительно придерживаетесь описанного Вами подхода. В противном случае у Вас довольно странная мотивация присутствия в данной ветке.

Мотивация очень простая:

Таких как вы (ЛеФорте, Амур, Пайнмайлер) и других ПРОДАВЦОВ воздуха, наживающихся на наивности других людей, на чистую воду выводить и вашей нечестной НАЖИВЕ всячески мешать.

Понятно?

Владимир, не знаю, как насчет остальных перечисленных Вами людей (возможно Вы располагаете проверенной информацией), но относительно меня, чтобы не быть пустобрехом, Вам неплохо бы привести хоть какое то достоверное доказательство продажи мной воздуха, нечестной наживы. А без этого Вы выставляете себя безотвественным болтуном, что ставит под сомнение Все написанное вами ранее и показывает цену ваших слов.:)

Владимр ежели не слышиш разницу насильно впарить кабелюку ни кто не сможет (я тахта думаю)...:) И как и кого мона вывести на чистую воду не пойму :(

2180:

Э нет, Батенька, так не пойдёт - продажа кабелей (что указано в Вашем профиле) - это и есть собственно декларируемая мною "продажа воздуха". Нечестное это занятие, потому что НИКТО (включая Вас же) НИКОГДА не то что какой-то другой, а даже СВОЙ (то есть собственноручно разработанный и изготовленный) кабель определить НЕ В СОСТОЯНИИ.
Я же Вас вызвал на слепой тест. Вы испугались. А чего бояться честному производителю? Правильно - нечего.
А раз Ваши, конкретно Ваши кабеля такие необыкновенные и "честные", Вы готовы их определить в слепом тесте на приличной аппаратуре? Ну Вы же их влияние должны уж казалось бы вдоль и поперёк изучить, Вы же их СО МНОГИМИ (допускаю) аппаратами тестировали неоднакратно, Вы же каждый нюанс их звука должны знать... Однако от теста трусливо уклонились, да еШШо некрасиво выражаться на той неделе изволили...
НЕТ! Не МОЖЕТЕ Вы даже свой миллиардно раз испытанный кабель узнать.. Потому это Вы, как раз таки и есть обычный БОЛТУН, как и все златослышащие, который даже не может дитятю родного узнати...

ЕшШо вопросы будут?
=)

Владимир, Вы продолжаете ВРАТЬ, причем беззастенчиво. В моем профайле написано - "Интересы: Конструирование межблочных, акустических, сетевых аудио кабелей "
Это еще более принижает сказанное Вами ранее и подрывает веру в искренность Ваших слов.:)

Как я сравниваю кабели описано на моем сайте. Этот метод является моей рабочей методикой и меня совершенно не интересует Ваша озабоченность или мнение по этому поводу, т.к. любые проблеммы с достоверностью этой методики не имеют к вам ни малейшего отношения.  Мне также нет никакой необходимости узнавать свой кабель, а достаточно методики, позволяющей определять предпочтительность с точки зрения звука одного кабеля перед другим, просто для оценки новых кабелей по сравнению со сделанными ранее.
На Ваш же слепой тест мне, называя вещи своими словами, попросту наплевать, как и на Ваше отношение к этом вопросу.

2183

Да ладно, он просто фантазёр ))

Цитата
Понятно?
Неа..

То, что делал Борис, эт не тест вообще..  эт его личное дело.  И тестом это дело он не называл.  Эт что угодно - проверка своих способностей, проверка не своих способностей (в которых он, скажем, убедился раньше.. в менее "зрячей" обстановке), но разницы собсно в коблах.

Меня же интересует именно тест, именно "зрячий". Что это такое, "зрячий тест"???  Какова технология(методика), по пунктам.

Цитата
Вы найдите сначала сетевой кабель ДЕШЕВЛЕ комплектного - то есть доставшегося Вам от Самого Производителя аппарата...
Подарок...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

2183:

Цитата
Владимир, Вы продолжаете ВРАТЬ, причем беззастенчиво. В моем профайле написано - "Интересы: Конструирование межблочных, акустических, сетевых аудио кабелей "

То есть, я так понимаю, Вы их просто ДАРИТЕ всем желающим? Похвально, похвально…
=)

И на слепой тест по определению СВОЕГО ЖЕ сетевого кабеля согласились, стало быть?

Амур,
Вы лично может разработать с десяток "своих рабочих методик" и даже попытаться их запатентовать по примеру Лефорте, однако, конечный результат - это УСЛЫШИТ ли хоть кто-нибудь результаты Вашего многолетнего и кропотливого труда, нужны ли они хоть кому нибудь, кроме вас?
Тешите своё самолюбие, изобретая никому не нужные вещи - ну и ладненько, дарите их друзьям - тоже хорошо. Чаво ж так оголтело оправдываться? От слепого теста отказались? Отказались, Вам видите ли
Цитата
попросту наплевать
на него...
Так где же Вы узрели враньё в моих словах?
Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)