Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 217 218 219 220 221 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
И на слепой тест по определению СВОЕГО ЖЕ сетевого кабеля согласились, стало быть?
Я  бы посчитал идиотом любого человека, согласившегося  на слепой тест, в Вашей Формулировке.

Причина тому проста - нет никаких гарантий, что между двумя (или большим количеством кабелей) есть разница в звуке настолько существенная, что это позволяет безошибочно разделять различные образцы кабелей. Тут дело случая и нет никаких гарантий, что например мой кабель существенно отличается от образца штатного кабеля, а мне пару раз попались и достойные штатные кабели (один был от Pilrelli, второй Kawasaki).

Для нормального проведения теста  все предлагаемые к тестированию кабели сначала должны попасть в руки испытуемого и он должен на тестовом комплекте аппаратуры с записями используемыми для тестирования определить в обычном тесте возможность однозначной идентификации образцов кабелей. И вот если от будет утверждать, что способен различить (опознать) все испытумые образцы, то тогда результаты слепого теста будут на его совести (если конечно ему обеспечат безстрессовое проведение теста).

Но даже после проведения подобного теста Вы сможете что либо утверждать только относительно одного человека - самого испытуемого, но не сможете обобщить этот единственный результат на других людей, т.к. подобный единственный случай не может быть признан статистически достоверным согласно самой же статистике.

Цитата
Так где же Вы узрели враньё в моих словах?
1) "Таких как вы (ЛеФорте, Амур, Пайнмайлер) и других ПРОДАВЦОВ воздуха, наживающихся на наивности других людей, ..."
2)"Э нет, Батенька, так не пойдёт - продажа кабелей (что указано в Вашем профиле) - это и есть собственно декларируемая мною "продажа воздуха"."
3)" Я же Вас вызвал на слепой тест. Вы испугались. А чего бояться честному производителю? Правильно - нечего."

Особенно порадовал 3й пункт.:) Владимир, а что Вы представляете собой, ну кроме способности громко кричать, чтобы у меня была хоть одна причина отвечать на Ваши вопли и призывы? Мне гораздо проще во всех отношениях Ваши вопли игнорировать и просто обойти Вас, но еще и доказывать при этом, что я не испугался уж увольте. Надеюсь, что Вы когда нибудь поймете, что людям часто не отвечают на вызов не только из-за боязни/трусости.

[small]Отредактировано: 18-02-2008, 15:34[/small]

2188
Совершенно верно.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Я не понял, так ГДЕ Вы узрели ВРАНЬЁ в моих словах?
Будьте добры, поясните ЧТО именно Вы имели ввиду, употребляя это слово в п. 2183?

Иначе за бездоказательное употребление сего слова ЛГУНОМ буду считать уже я Вас...

2189:

1) Вы не наживаетесь? Вы просто дарите? Поясните.
Зачем тогда ВСЕМ тут доказывать, что кабели так сильно влияют... Благотворительный образовательный цикл? Увольте, пожалуйста, ибо даже если Вы сейчас будете утверждать что НИКОГДА НИКОМУ не продавали свои кабели, то фактически будете работать НА ДРУГИХ ПРОДАВЦОВ - поскольку далеко не всех Вы осчастливили своими изделиями, да и производственно-рекламные ресурсы Ваши, я так понимаю, весьма ограничены. Стало быть косвенно Вы РАБОТАЕТЕ НА ПРОДАЖУ никому не нужного дерьма.
2) Это сугубо МОЯ позиция. Честно. Что не так?
3) Вы действительно ОТКАЗАЛИСЬ от слепого теста.

Извольте извинится. В моих словах не было НИ КАПЛИ лжи.

Цитата
Особенно порадовал 3й пункт.:) Владимир, а что Вы представляете собой, ну кроме способности громко кричать, чтобы у меня была хоть одна причина отвечать на Ваши вопли и призывы?

Зачем тогда ответили, а не игнорировали? себе же противоречите. Кстати Ваши выпады "воплями" я не называл.

Цитата
Надеюсь, что Вы когда нибудь поймете, что людям часто не отвечают на вызов не только из-за боязни/трусости.

Вполне допускаю. Тогда зачем надо было опять же  вставать на сторону Пайнмайлера с его якобы слепым "статистически достоверным тестом" из отобранных людей, которые соберутся лишь для того, чтобы слушать зараннее отобранные кабели по заранее обговоренной и ИЗВЕСТНОЙ им программе?

Я бы посчитал идиотом любого человека, согласившегося на слепой тест, в Вашей Формулировке.
- Еще небыло отказов в такой извращенной форме...

Цитата
Зачем тогда ответили, а не игнорировали? себе же противоречите. Кстати Ваши выпады "воплями" я не называл.
Владимир, но Все же так однозначны и идеальны, как Вы.:)

Цитата
Вполне допускаю. Тогда зачем надо было опять же вставать на сторону Пайнмайлера с его якобы слепым "статистически достоверным тестом" из отобранных людей, которые соберутся лишь для того, чтобы слушать зараннее отобранные кабели по заранее обговоренной и ИЗВЕСТНОЙ им программе?
Вы похоже просто настолько самозабвенно упиваетесь в своем обличительном запале , что даже не и пытаетесь понять, что Вам пытаются сказать собеседники. Насколько помню, данный собеседник предлагал в спокойной форме (без экзальтированных воплей) обсудить Ваши возражения по предложенной им форме теста, но Вы остались верны своей манере вести дискуссию.
Я же считаю, что он предлагал вполне разумные вещи.

[small]Отредактировано: 18-02-2008, 16:21[/small]

[small]Отредактировано: 18-02-2008, 16:24[/small]

Цитата
чтобы слушать зараннее отобранные кабели по заранее обговоренной и ИЗВЕСТНОЙ им программе?
Что в этом плохогозрячего то??  
Зрячесть, на мой вкус, это наличие визуального контакта, в процессе непосредственного прослушивания–определение. Скажем так.. «сквозная оптическая(визуальная) связь» Связывать относительность процесса со зрячестью - эт от лукавого..  А в лукавство мы не верим, и с чертями не дружим...

Если человеку с детства не сказать, не показать, какой цвет физический соответствует какому названию.. он в жизни не сопоставить цвета их вербальному эквиваленту, сколь опытов над ним не проводи..  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Амур, Константин.

Вы способны определить различные АС в слепом тесте?
Страницы: Пред. 1 ... 217 218 219 220 221 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)