Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
цель неплохая, но результат будет обратным
Почему? Как Вы думаете?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
...в одной ветке договорились, что все усилители одинаковые, на другой практически объявили что и колонки одинаково играют, зачем нам винил, мп3 самый лучший источник а лучшая акустика наушники, с которыми можно ходить по улице. А то счастливые люди ходят по улицам, и не замечают разницы звучания телефона и Hi-Fi.
Это дерьмо разгрести не можем... Почему не хотят на слепой тест идти?  Следует ли ПРИ ЭТОМ КРИЧАТЬ о его необъективности? Как Вы думаете?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

2166:

Не надо передёргивать...

Уже наверное раз ПЯТЫЙ повторяю:
НИКТО из АДЕКВАТНЫХ людей этого НИКОГДА НЕ УТВЕРЖДАЛ.

Это вон Великий слухач Богдан НЕ МОЖЕТ отличить на слух работающий двигатель самосвала от движка легковушки, однако ЛЕГКО слышит В ЗРЯЧЕМ тесте сетевые кабели...
Paradox опять же СИЛЬНО сомневается в своих дегустаторских способностях, но НИ ГРАММА не сомневается в том, что В ЗРЯЧЕМ тесте распознает НА СЛУХ кабели...
Серёжа Ратников СИЛЬНО сомневается в возможности ЛЮБОГО человека по определения в СЛЕПОМ тесте двух различных пар АС, но опять же НИСКОЛЬКО не сомневается в кабелях...
Адрюша даже НЕ ИМЕЕТ сменных сетевых проводов на аппаратах - но ЗАОЧНО убежден в их неоспоримом влиянии...

"- Многие верят!*"

Сценарий: Сергей Бодров.

Награды и примечания:
Призы: Монреаль-89; Сорренто-89; Западный Берлин-90; Брюссель-89; Сталкер-95 (Москва).

Краткое содержание:
Шурик (Володя Козырев) сбежал из спецшколы для малолетних преступников. Он хочет найти отца, который уже давно сидит в тюрьме.

Цитата
что В ЗРЯЧЕМ тесте
Объясните мне, что значит "зрячий тест"??  
Если можно, своими словами..  
Не нужно отсылать "к первоисточникам".. если можно.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

2169

Для себя уже все решил и вам того же желаю. Раз 20 перетыкал сетевой комплектный с  взятым на прослушку, не мог поверить своим ушам. Нельзя перетыкать кабель один раз, чтобы понять разницу. Это как с автомобилем, пересел с жигулей на иномарку, ничего особенного, никакой разницы. А пересядешь обратно вот тут разницу и почувствуешь. И с проводами также, если один раз не услышали попробуйте другие провода, стоимость может наоборот вредить, как вредят серебрянные провода некоторым системам. Если на вашей системе влияние не слышно, значит вы счастливый человек, меньше расходов.

Борис собственно ужо и ответил.
Он САМОСТОЯТЕЛЬНО "перетыкал сетевой комплектный с взятым на прослушку" вот и всё. Он его якобы "тестировал" (как он думал ))) ) однако и ВИДЕЛ и ЗНАЛ (был убежден - если хотите) что играет ДРУГОЙ кабель. Нуу дороже же он... Значит ДОЛЖЕН быть лучшей, да и ПРОДАВЦЫ советовали... Грят, ПОПРОБУЙ мол, Борис, сей симпатишный кабелек - и познаешь ты Аудиофильскую истину... (аки змеи искусители молвили)... И ПРОЗРЕЛ тогда пользователь... Стало ясно ВДРУГ ему, что его комплектный сетевой кабель - это есть стыд и срам ...
далее по тексту ... - (первоисточник Вы думаю, знаете)...

=)

ЗРЯЧИЙ тест это. Антипод словосочетания СЛЕПОЙ ТЕСТ.

Понятно?

Цитата
Он САМОСТОЯТЕЛЬНО "перетыкал сетевой комплектный с взятым на прослушку" вот и всё. Он его якобы "тестировал" (как он думал ))) ) однако и ВИДЕЛ и ЗНАЛ (был убежден - если хотите) что играет ДРУГОЙ кабель. Нуу дороже же он... Значит ДОЛЖЕН быть лучшей, да и ПРОДАВЦЫ советовали...
Данное рассуждение основается на одном гипотетическом предположении - "Нуу дороже же он..."
А если дешевле и лучше, то все стройное построение рассыпается карточным домиком.:)

Амур...
Вы найдите сначала сетевой кабель ДЕШЕВЛЕ комплектного - то есть доставшегося Вам от Самого Производителя аппарата...

=)

Ну Вы как дитя.:) Ничего не препятствует сравнению не штатного сетевого кабеля (ну допустим Вы его потеряли), а двух других (Вы даже можете не знать их цену) и лучшим может быть выбран более дешевый, т.к. выбирают их по влиянию на звук.:)

1) Я в принципе с трудом представляю ситуацию, в которой можно ПОТЕРЯТЬ штатный сетевой кабель от аппарата, который стоит на стойке... Честно говоря ещё НИ РАЗУ такого со мной и моими знакомыми не случалось...

2)
А вот если его какая-нибудь собака перегрызёт (чего впрочем тоже ещё не было НИКОГДА как ни странно) - ну так чего ж делать, придется покупать ТАКОЙ ЖЕ.
А вот всякие там красивущие Фрутеки с Карабасами энд Алисы+ с прозрачными разъёмами меня не интересуют...
От Лукавого это усё...
Я ж дерьмо всякое не покупаю, чтоб его "улучшать" надо было. Я Своему Производителю доверяю. Он лучше знает, как к Его аппарату ток подводить... Он его породил. А эти Фурутеки и Алисы+ с Карабасами НИКОГДА мой аппарат в глаза не видывали... Они эмпирически-эзотерическими методами своё детище плодили, он у них в их больном чреве рождён, с МОИМ аппаратом не испытывался и хрен его знает чаво с ним сотворить может... Вдруг сгорит еШШо... Не-а, ну его на фиг!

=)

[small]Отредактировано: 18-02-2008, 14:17[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)