Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 219 220 221 222 223 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Вот тебе и на! А кто, как не вы, Константин Владимирович, только что выдали:
Цитата
Зрячесть, на мой вкус, это наличие визуального контакта, в процессе непосредственного прослушивания–определение. Скажем так.. «сквозная оптическая(визуальная) связь»
Разве с той девушкой не случилась у вас эта самая «сквозная оптическая(визуальная) связь»? Приборами ее не увидишь, для них она – темное пятно, а мы-то с вами наблюдаем во всей красе! Теперь, надеюсь, улавливаете нить?

Цитата
Разве с той девушкой не случилась у вас эта самая «сквозная оптическая(визуальная) связь»?
Но я её, в общем-то, не слушал..  и даже не пытался.. молчаливая девица попалась.  
И сквозной связи не появилось, и быть не могло.  Там был непосредственный (без всяких косвенных связей) контакт органов зрения, с визуализированным объектом.  Где там был звук?? Даже в постановке задачи..
Была ложная аналогия, эт да. С этим я полностью согласен.

Если вы намекаете на подсказки, как "увидеть", дык.. подсказывали люди, которым никто не подсказывал.. это - раз. Подсказки эти - не психологическое давление, а описание некой «технологии», это два. Как услышать(в соответствующем случае), я тоже могу подсказать - это три.

Связи звукотестов с девушкой не наблюдаю по-прежнему, равно, как и метОды "зрячего" теста.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Для нормального проведения теста все предлагаемые к тестированию кабели сначала должны попасть в руки испытуемого и он должен на тестовом комплекте аппаратуры с записями используемыми для тестирования определить в обычном тесте возможность однозначной идентификации образцов кабелей.
- Это что за глупости? Как советовать тут напропалую соединять всё кобелями определенной марки - это вы горазды... А как дело до теста, то вам их на прослушку сразу надо? Хитрожопый приемчик...

Цитата
Хитрожопый приемчик...
О хитрожопости приёмчиков имеет смысл.. ээ.. беседовать.. только после ответа на поставленный вопрос:
Цитата
что есть "зрячий" тест?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Костя, а меня никто не спрашивал, поэтому я высказываю то что думаю на основе прочитанного...

А еще я как-то(http://dom.hi-fi.ru/forum/33/64884/136 - 2037) к O"Pain Painmailer обратился... Но он не всем отвечает.., не удостоился...
Неужели сложная для приема "подача"? Скорее - неприемлемая.., т.к. разрывает вклочья все "базисы с надстройками" слухарей... )
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

2206:

Цитата
А собственную, на знакомых записях vs. чужая - пара пустяков.

Ну вот видите... А Амур в этом простом и логичном вопросе какую-то провокацию узрел... Кабели "конструирует", а опознать свои же детища на СВОЕЙ же системе НЕ МОЖЕТ. О какой уж тут предсказуемости и повторяемости результатов и параметров НА ЧУЖИХ не знакомых системах можно тогда вообще рассуждать?

=)

Цитата

Зачем Вам это??
Да так просто интересно... Стастистика, знаете ли...

А вот СВОЙ (тот что Вы сейчас используете) КАБЕЛЬ на своей же системе на тех же самых любимых записях в состоянии определить?

Про ЗРЯЧИЙ тест (в моём определении) я Вам ужо отписался в 2173... Да и вообще - не ко мне это вопрос, не по адресу... Это вон Вы у своих златослышащих его технологию и методику "по пунктам" расспросите... Они лучше знают... Они в этом сугубо деликатном вопросе даже собственной жене не доверяют, всё сами предпочитают делать...

Уж до чего недоверчивые люди... Тысяча долларов им видите ли не нужна, потому что нет доверия к моей личности... Всюду им провокации и вредители мерещатся... Одни ПРОДАВЦЫ наполненных воздухом кабелей у них только доверие и вызывают... Опасная однако симптоматика в вашем лагере наблюдается - надо признать...

=)

Цитата
Тысяча долларов им видите ли не нужна, потому что нет доверия к моей личности...

Владимир есть к тебе доверие по крайней мере у меня , вези свою тысячу не ленись:)))

2215:
Tom - уже отвечал вообще-то...
=)

Тут дело не столько в ленности ...
И не сочтите за "отмазку".
Сейчас жене тяжело, она меня с работы-то каждый день ждёт по её словам как... (ну в общем не буду сентиментальничать)... А если я ей скажу что мне надо поехать (допустим на выходных) в какой-то город Рыбинск за 380 км и только лишь для того, чтобы тестировать сетевые кабели... Она меня точно не поймёт. Хотя вообще к моему увлечению лояльно относится... Тут вон Борис написал про то, что прошёл "зрячий тест" кабелей с собственной женой глядящей на ценник... Михаил ему грамотно ответил по этому поводу. Кстати - туда же: У меня вот, к примеру, супруга к сливочному маслу как-то по-особенному относиться. Каждое утро предпочитает бутерброд с маслом - говорит - день мол, не заладится, если именно бутерброд и именно со сливочным маслом с чаем не отведает... Так вот. Мы где-то примерно раз в пол-года менеяем марку покупаемого/употребляемого масла. И каждый раз она постоянно утверждает, что вот именно это-то масло ей БОЛЬШЕ ВСЕГО напоминает вкус того самого советского "настоящего" сливочного масла... Что поразительно и интересно - не всегда (как вы говорите про кабели )) ) вновь обожаемый сорт оказывается дороже предыдущего... Что интересно - как бы не восхищалась она новым фаворитом - через примерно полгода он уже не котируется... Говорит, что испортился сей производитель, стал фигню какую-то выпускать, больше не похоже на "вкус детства"...  Дык к чему это я? Мне то вообще-то пофигу на масло. Я не дегустатор. Могу только спред от масла отличить... Но КАЖДЫЙ РАЗ с ней соглашаюсь в том, что вновь найденный сорт "гораздо лучше" и маслянее... Надо же её поддержать. Семейна жизнь знаете ли... Где нет согласия - молчаливые уступки.
=)
Но у всего есть предел... Мне семейное спокойствие важнее пресловутой тысячи. Я бы супругу тоже не понял, если бы она сказала, что за новым сортом масла ей надо за 380 км ехать и там мол, какой-то конкурс проводят, где можно ещё и тысячу долларов выиграть...

=)

Цитата
мне надо поехать (допустим на выходных) в какой-то город Рыбинск за 380 км и только лишь для того, чтобы тестировать сетевые кабели... Она меня точно не поймёт.
Так это... вы ведь не кабели, можно сказать, слушать едете, а деньги зарабатывать?! Всё равно не получится?

Цитата
можно ещё и тысячу долларов выиграть...
"Можно ещё и выиграть" или "гарантированно заработать" - разные всё же вещи, не так ли?

В остальном, конечно, всё так, вроде.
Страницы: Пред. 1 ... 219 220 221 222 223 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)