Ну есть же жители супермегаполиса. Плеер, Окнецин, Гусев... Ждущие того же Ратникова... Зачем эти "подвиги" с переездами?... )
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
19-02-2008 12:47:48
Кроме того... сейчас я практически не "слушаю" "свой кабель". Он включён в весьма навороченную последовательность аппаратов, и его "работа" в значительной мере "нивелирована" цепями ресивера.. Слушать музыку "через" ресивер.. - врагу не пожелаю. Этакая шняга.. брр.. Короче, слух свой, в последнее время, я активно.. порчу. Таки дела.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
19-02-2008 12:52:45
10 Баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =) [small]Отредактировано: 19-02-2008, 12:53[/small] |
|||
|
|
|
|
19-02-2008 12:52:55
2219
|
|||||||||
|
|
|
|
19-02-2008 14:31:19
Минуточку, Амур. Только, пожалуйста, не правьте больше свои посты (а то перечитывать то, что Вы спустя полчаса ещё и постоянно редактируете, мне тоже скоро может надоесть )… Итак. Опять Вы лжете. Самым наглым образом, как и абсолютное большинство подобных Вам производителей-конструкторов «… аудиофильских кабелей». 1) Подопытные нужны не мне, а Пайнмайлеру. Это его терминология. Я людей так никогда на называл. 2) Да, действительно, Пайнмайлер в своём п. 2020 ясно даёт понять, что хочет БЕСПЛАТНО превратить затраты сил и времени 10 человек на благо самому себе и подобных вам производителей-конструкторов. Только при чем здесь я? Я наоборот ПРОТИВ этой афёры. Опять нагло врете. 3) Способности вполне очевидные и декларируемые. Слышите изменения при смене кабеля? Будьте добры, продемонстрируйте, умоляю Вас, как Вы это делаете в ЧЕСТНОМ СЛЕПОМ тесте. Иначе Вы – лжец и болтун. 4) Что за гипотезу я озвучивал на этом форуме? Вы что, Амур, Господь с Вами! Побойтесь Бога так нагло врать! Я о таких высоких материях, как научные гипотезы и патенты на «кабели особой конструкции» никогда и не заикался. Лефорте – вон да, неоднократно [3,1415…]здел тут о том, что знаток физики и прочих наук, оформил супер патент на нейтральные кабели особой конструкции. Ну так это он врет, видимо, а не я. =)
Навык БЕСПОЛЕЗНЫЙ? То есть то, чем Вы непосредственно занимаетесь - разработка «… аудиофильских кабелей» НИКОМУ НЕ НУЖНО? И я том же. =)
Не надо тут абстрагировать и филосовствоать… Вам был задан КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС (повторяю для особо глухих и невнимательных): • НА ВАШЕМ тракте • В ВАШЕМ помещении • НА ЛЮБИМОМ и ЗНАКОМОМ Вам лично муз материале Вы способны определить СВОИ же творения? Впрочем, Вы уже блестяще ответили:
Лучше и не скажешь. Честное признание. Чего я от Вас и добивался. Спасибо. Или же Вы "сконструировали" кабель, сочинили методику, доказывающую САМОМУ СЕБЕ что Ваш кабель "лучший" и уповаетесь от осознания этого факта? Вы нарцисс? =) |
|||||||||
|
|
|
|
19-02-2008 14:43:30
Владимир, я вижу мои ответы уже и не нужны, т.к. в меру своего понимания в доступной для себя форме Вы уже ответили на свои же вопросы в соотвествии с тем, что уже давно определили для себя в качестве непререкаемой истины. Осталось только за Вас порадоваться, точнее за Вашу верность самому себе и неудержимому буйству Вашей фантазии относительно вещей о которых Вы имеете отдаленное представление.
|
|
|
|
|
|
19-02-2008 15:19:04
Надо, наверное на сайте фильтр ввести. Если человек верит, что эквалайзером можно улучшить звук любой системы - отказывать ему в регистрации за невменяемость.
|
|
|
|
|
|
19-02-2008 15:37:16
Если человек верит, что эквалайзером можно улучшить звук любой системы - отказывать ему в регистрации за невменяемость.
отказывать не надо - просто ему надо редирект на "аудиорыло" сделать |
||||
|
|
|
|||