Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 222 223 224 225 226 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
Брехня. Эквалайзер в быту - попытка продать потребителю ещё один ненужный ему недешёвый прибамбас.
Прибампас очень нужный и полезный. Если работает в студии - то и дома, и на улице, в автомашине, везде работать будет. Мне высоких  мало, люблю когда уши ломит от них, а от низов колбасит. Всегда ВЧ до отказа выкручиваю, НЧ немного более середины. Вот тогда кайф. Имея эквалайзер вы забудете про недовольство звуком, сможите сделать ЛЮБОЙ ЗВУК !

Цитата
Вы готовы на своей системе на отобранных лично Вами музыкальных фрагментах определить КОГДА именно в слепом тесте подключен ИМЕННО ВАШ кабель. Вот и всё. Простой вопрос. Подразумевает не менее ПРОСТОЙ ответ и проверку Вашего заявления

Владимир Владимир какой раз по счету этот вопрос? Какой тебе хотелось бы получить ответ? Чуть не забыл в сливочном масле много холестерина,  береги здоровье.

Цитата
сможите сделать ЛЮБОЙ ЗВУК !
Только дельцы зная это очень дорого за них просят, а разумно не найти.  Вот и приходиться системы менять и твикать. А производителям выгоднее  шнурки копеечные за кило продавать, да усилки из десяти деталей. Ищите свой звук, а то все будут довольные сидеть, что производителю продавать и есть будет???

Цитата
Вы готовы на своей системе на отобранных лично Вами музыкальных фрагментах определить КОГДА именно в слепом тесте подключен ИМЕННО ВАШ кабель.
Нет. Мне это не нужно.

А Вы при этом ПРОДАЁТЕ свои кабели?

Цитата
Для чего я конструировал кабели Вы можете только догадываться, но вообщето подскажу, если Вы такой недогадливый - для коммутации компонентов аудиотракта и , т.к. меня не устроили по цене кабели, которые меня устроили по их влиянию на звук.:)

А как Вы определили их влияние на звук, если Вы НЕ СПОСОБНЫ НА СЛУХ определить это влияние?
Хорош ужо. Надоело. Сплошное разглагольствование.

Цитата
Чуть не забыл в сливочном масле много холестерина, береги здоровье.

Спасибо за заботу. Стараюсь. Излишний вес, меня кстати не беспокоит,... ;)

=)

Владимир Окнецин
Цитата
Хорош ужо. Надоело. Сплошное разглагольствование.
Это ж продавцы... (((
Кто ж своим трудом разбрасывается? )) Поэтому у них такие тормозные ответы).  У них все сводится к одному:
Цитата
Нет. Мне это не нужно.
...и пр. и пр (((.  Типа не догоняют о чем речь!)) Не парьтесь на них - их распинания не по теме воще. Мы же практики, а не балабольствующие мошенники).
Навалом "жанров", тестируемых официально вслепую - вино и т.д... Где ВОЗМОЖНО отличить вслепую - такой тест безоговорочно всеми принимается.
ЗДЕСЬ же - сплошные тугие непонятки ))
Кабели - сплошной развод лохов, все брошено на "честный отъем денег у населения" посредством интереса того к Чуду)).
Какие там "официальные" слепые тесты!)) - ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РУХНЕТ!! Вот и брыкаются ВСЯЧЕСКИ)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
А Вы при этом ПРОДАЁТЕ свои кабели?

Нет. Делаю если просят.

Цитата
А как Вы определили их влияние на звук, если Вы НЕ СПОСОБНЫ НА СЛУХ определить это влияние?
Ну, наконец то, Владимир Вам удалось сформулировать, хоть и в форме очередного домысла, хоть чтото указывающее на корень Вашего непонимания. Вашему пониманию просто недоступно, что человек может в определенных условиях, в определенном тракте слышать  изменения в звуке обусловленные сменой одного кабеля на другой, вот и все собственно.:) Но это Ваша личная проблема, у меня ( и не только) то в тракте как раз все   слышно, чем и пользуюсь. Но слышать эти различия и идентифицировать кабели по слуховым ощущениям на память, как говорят в Одессе, две большие разницы.:)

И еще один, возможно, нескромный вопрос к Вам, за что сразу извиняюсь. В какую сумму Вы бы оценили оплату  вашего труда за типичную работу на профессиональном поприще при исполнении заказа и затрате это 12-15ти часов чистого времени?

Ой, ну какой же смешной пост №2244! Хозяин его написав это:
Вашему пониманию просто недоступно, что человек может в определенных условиях, в определенном тракте слышать изменения в звуке обусловленные сменой одного кабеля на другой, вот и все собственно.:) Но это Ваша личная проблема, у меня ( и не только) то в тракте как раз все слышно, чем и пользуюсь. Но слышать эти различия и идентифицировать кабели по слуховым ощущениям на память, как говорят в Одессе, две большие разницы.:)

обосрал собственный пост №2188:
Для нормального проведения теста все предлагаемые к тестированию кабели сначала должны попасть в руки испытуемого и он должен на тестовом комплекте аппаратуры с записями используемыми для тестирования определить в обычном тесте возможность однозначной идентификации образцов кабелей. И вот если от будет утверждать, что способен различить (опознать) все испытумые образцы, то тогда результаты слепого теста будут на его совести (если конечно ему обеспечат безстрессовое проведение теста

- Как я обожаю этих слухачей... Амур, вы просто душка...

Белка, главное при смехе орешком не подавиться!

Когда прокашляешся, то возможно поймешь, что речь в №2244 и №2188 идет о различных вещах (различных тестах, просто ты вырвал сообщения из контекста разговора) , но для понимания этого нужно, как минимум, немного напрячь мозг, а у тебя видимо - либо ржать, либо думать.:)

Цитата
Как я обожаю этих слухачей... Амур, вы просто душка...

а как относитесь к кабелям XLO? слабо на "родственном ресурсе" подискутировать?  ))

The best way to make your dreams come true is to wake up
Страницы: Пред. 1 ... 222 223 224 225 226 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)