Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Амур - хватить пудрить всем мозги красивыми словосочетаниями.
Какая такая слуховая память у вас спустя 5 секунд пропадет? Не несите чушь!
Играет один фрагмент, спустя 5 сек - ТОТ ЖЕ САМЫЙ фрагмент... У Вас  что, спустя 5 сек слуховая память затерлась и Вы не в состоянии ничего определить?
Тогда как же Вы вообще себе аппаратуру выбираете и те же самые кабели? Вы же не можете сопоставить свои же слуховые ощущения, возникшие в течении минуты на одном и том же тракте?

Цитата
Только дельцы зная это очень дорого за них просят, а разумно не найти.

Михаил, это кстати для специально для Вас:

http://www.muztorg.ru/catal/1012/1118/104/

По-моему - вполне разумные есть по цене...

P.S. Хотя придется ещё раз повториться для людей, не понимающих контекстных шуток в моих сообщениях:
Я ЛИЧНО ПРОТИВ ПРИМЕНЕНИЯ ЭКВАЛАЙЗЕРА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!

Цитата
...у меня ( и не только) то в тракте как раз все слышно, чем и пользуюсь. Но слышать эти различия и идентифицировать кабели по слуховым ощущениям на память...
..."ВСЁ слышно"!!, но "идентифицировать кабели" не можно(( -  свят, свят((((... Однако - "Пользуюсь"!! И чем же?
- цыгане тоже пользуются доверием и внушаемостью...
У вас, AMUR _(A.M.) - философия цыганки, такой же балабольной и зарабатывающей на жисть разводом "златоухих"  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Владимир, у Вас опять буйство фантазии разыгралось. Мной нигде и ничего не было написано о свойствах моей слуховой памяти, кстати она довольно сильно разнится от человека к человеку.:) Мне моей для моих задач хватает.
Но об этом я ничего не писал, а говорил о принципиальных различиях в том, что  использую я для своих целей (не Ваших)  и того чего хотите/требуете Вы. Так и хотите дальше, т.к это Ваше желание, к котороя ни я, ни кто то другой никакого отношения не имеют. Вы хотите развлекаться, идентифицируя кабель в соотвествии запомненным звуком тракта при включении определенного кабеля, так и развлекайтесь, но это не имеет никакого отношения к выбору аппаратуры.

И напоследок, больша просьба, оставить свою унтер-офицерскую манеру обращения с собеседником при себе и/или для своего ближайшего окружения.

Кстати, Вы забыли хоть чтото сказать (хотя бы выразить отказ отвечать) по поводу вопроса из п. 2244.

[small]Отредактировано: 20-02-2008, 14:36[/small]

Михаил, я вижу буйство фантазии заразно или Вы увлеклись НЛП.:)

PavelL PavelL: а как относитесь к кабелям XLO?
- Видел на днях в Пурлеге, валяются бедные скрученными на полках, а посетителей нет... Только подошел посмотреть поближе, менеджер тут как тут: что-то интересует? Я ему - так, решил изотерику посмотреть... Больше дурацких вопросов он не задавал, впрочем никаких других тоже... =)

слабо на "родственном ресурсе" подискутировать? ))
- Павел Павел, мож сразу в дурдом для обмена мнениями с постояльцами? Для меня это одно и то же. Что они мне могут нового или умного сказать?  

Амур, как Вы определяете что тот или иной компонент ЛУЧШЕ? Вам на это памяти хватает? Я же не прошу Вас определить что тот или иной кабель ЛУЧШЕ, не прошу указать марку кабеля, я лишь прошу указать в СЛЕПОМ тесте КОГДА играет хорошо Вам знакомый и отобранный (или даже собственноручно сделаный) кабель. А Вы усердно прикидываетесь полным остолопом и "моятвоянепонимай".
Цитата
у меня ( и не только) то в тракте как раз все слышно, чем и пользуюсь.
(2244) - Это Ваши слова? Тогда почему Вы отказываетесь от слепого теста кабелей? Не надо марок, не надо ничего "идентифицировать" - надо указать на задействование ВАШЕГО!

Цитата
Мной нигде и ничего не было написано о свойствах моей слуховой памяти,
Как же так? А вот тут, не давеча чем в том же 2244:

Цитата
Но слышать эти различия и идентифицировать кабели по слуховым ощущениям на память
???

Цитата
Вы хотите развлекаться, идентифицируя кабель в соотвествии запомненным звуком тракта
Так это Вы этим занимаетсь, не я... Вы же себе сконструировали кабель, повторяющий якобы мега-супер возможности какого-то там более дорогого...

Да уж, видимо не только СЛУХОВАЯ память у Вас короткая...

=)

AMUR _(A.M.)
Цитата
...буйство фантазии заразно
Испепеляюще-отрезвляющих "буйств фантазий" постовых цыгане всегда опасались. Мы-то взяток не берем и ЛЮБИМ порядок.

Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Владимир, Вы напишите пожалуйства, сколько Вам в следующий раз требуется повторить одно и тоже, чтобы Вам было понятно с первого раза - мне не трудно один и тот же текст несколько раз продублировать в одном сообщении, ну или повторить несколько одинаковых сообщений подряд специально для Вас.

Повторяю специально для Вас еще раз - как я определяю ... написано в статье на моем сайте. Если будет интересно, то прочтете. Правда, опасаюсь за понимание той статьи Вами. Может ее тоже продублировать.:)

А вот потакать Вам в Ваших желаниях (скромно называемых "честным слепым тестом") я не намерен, по причинам изложенным мной Выше. Кроме того, любое тестирование должно производиться людьми незаинтересованными в каком то конкретном результате, к которым Вас отнести ну никак не получается.:)

Вы забыли про это вопрос из п. 2244. Специально для Вас дублирую его вэтом сообщении:
"И еще один, возможно, нескромный вопрос к Вам, за что сразу извиняюсь. В какую сумму Вы бы оценили оплату вашего труда за типичную работу на профессиональном поприще при исполнении заказа и затрате это 12-15ти часов чистого времени?"

Цитата
Испепеляюще-отрезвляющих "буйств фантазий" постовых цыгане всегда опасались. Мы-то взяток не берем и ЛЮБИМ порядок.
Вы на меня намекаете? Клевещете или можете подтвердить? :)
Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)