Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 224 225 226 227 228 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

И еще один, возможно, нескромный вопрос к Вам, за что сразу извиняюсь. В какую сумму Вы бы оценили оплату вашего труда за типичную работу на профессиональном поприще при исполнении заказа и затрате это 12-15ти часов чистого времени?
- Этот вопрос не является аргументом ни при каких условиях.

Белка, удивительно, но в этот раз я с вами солидарен, т.к. это действительно только вопрос и ничего больше, а Вы что подумали.:)

а Вы что подумали.:)
- Вы же сами сказали что когда я грызу - я не думаю... А у меня сейчас обед.

А кто ж знает, когда Вы плюшками балуетесь, когда думаете.:)

А кто ж знает, когда Вы плюшками балуетесь, когда думаете.:)
- Так что насчет теста? (спросил он, чавкая орехом)

Цитата
Вы напишите пожалуйства, сколько Вам в следующий раз требуется повторить одно и тоже, чтобы Вам было понятно с первого раза - мне не трудно один и тот же текст несколько раз продублировать в одном сообщении, ну или повторить несколько одинаковых сообщений подряд специально для Вас.

Аналогично. Повторяю ещё раз (для особо одаренных конструкторов):
Цитата
Амур - хватить пудрить всем мозги красивыми словосочетаниями.
Какая такая слуховая память у вас спустя 5 секунд пропадет? Не несите чушь!
Играет один фрагмент, спустя 5 сек - ТОТ ЖЕ САМЫЙ фрагмент... У Вас что, спустя 5 сек слуховая память затерлась и Вы не в состоянии ничего определить?
Тогда как же Вы вообще себе аппаратуру выбираете и те же самые кабели? Вы же не можете сопоставить свои же слуховые ощущения, возникшие в течении минуты на одном и том же тракте?

А что касается Вашего:
Цитата
В какую сумму Вы бы оценили оплату вашего труда за типичную работу на профессиональном поприще при исполнении заказа и затрате это 12-15ти часов чистого времени?"
Вы хотите меня нанять? Так я Вам сразу скажу, что для раскрутки Вашего брэнда и создания сопутствующих материалов, этого времени явно недостаточно. Укажите ЧТО конкретно Вас интересует - и я скажу сколько это будет стоить. У меня НЕ почасовая оплата труда.

Цитата
Аналогично. Повторяю ещё раз (для особо одаренных конструкторов):
Спасибо за ответ, из которого следует всего лишь - "чукча не читатель, чукча-писатель".:)

Цитата
Вы хотите меня нанять? Так я Вам сразу скажу, что для раскрутки Вашего брэнда и создания сопутствующих материалов, этого времени явно недостаточно. Укажите ЧТО конкретно Вас интересует - и я скажу сколько это будет стоить. У меня НЕ почасовая оплата труда.
Зачем столько слов и неуемной фантазии. Разочарую Вас - мне ваши услуги и даром ни к чему.

Просто можете указать число умножив количество часов на среднюю сумму часовой  оплаты за среднестатистическую работу.  

Цитата
- Так что насчет теста? (спросил он, чавкая орехом)
ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ - требовало население Рима.:)

Но что характерно - все хотели жевать сидя на трибунах, и никто не рвался на гладиаторскую арену.:)

Цитата
Зачем столько слов и неуемной фантазии. Разочарую Вас - мне ваши услуги и даром ни к чему.
Тогда ни к чему и сам вопрос и ответ на него. Согласны?

Цитата
когда я грызу - я не думаю... А у меня сейчас обед.

А когда не грызешь?:)))
Страницы: Пред. 1 ... 224 225 226 227 228 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)