Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 244 245 246 247 248 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
Ну, что? Патент на измерения бум оформлять?

БУМ!

В понимание о патенте вкралась маленькая ошибка. Кто когда либо работал экспертом знает, что запатентовать можно все что угодно (чайник со свистком, кубик-рубик и т.д.) , важно в ентом деле, чтоб подобное не было запатентовано до вас. Иной раз можно запатентовать одно и тоже изделия приведя в обоснованиях разные свойства. Вот так, ежели простенько о патентовании.
И почти не важно будет ли от запатентованного польза.  

В дополнение можно сказать, что некоторые забавные господа приводят патент как аргумент значимости их изобретения, в этом случае следует отметить, что патент никогда не являлся признаком значимости, он иногда является признаком глупости, а значимость патента определяется только одним – приносит он доход его автору или нет.    

а значимость патента определяется только одним – приносит он доход его автору или нет.
- Не соглашусь с вами. Я бы сказал: приносит ли реальную пользу кому-нибудь, кроме самого автора.

Нет саблезубый, ты ошибаешься. мое определение абсолютно точно и есть примеры когда люди прогорали на патентах. За патент в конечном счете отвечает только автор, причем отвечает материально…
Патент это во многих случаях - либо пан либо пропал.
А пользы от патента обществу может быть никакой.
Сплели проводок, написали чушь и далее по процедуре…
Кубик – Рубика принес автору … и автор был счастлив.
Извините – устал.  

2474, 2475
если кого-то прёт от нехер делать на патенты подавать, то тогда мобыть. а вабщет это дело не дешевое и хлопотное, так что патентовать абы что, особенно без реального выхлопа, не имеет смысла.

Цитата
приносит ли реальную пользу кому-нибудь, кроме самого автора
пох. польза может быть через сто лет, пока допрут. полно таких патентов.

Да- да о том и написано…
А смысл – бабки от дебилов за «красивее глаза».
Тему знаю.

И знаю много лет.

Цитата
пох. польза может быть через сто лет, пока допрут. полно таких патентов.

LeForte начал о праправнуках заботится или нет?
Страницы: Пред. 1 ... 244 245 246 247 248 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)