Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 252 253 254 255 256 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Чето я не понял. Стою на асфальте я в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я ебъанутый... Я всегда за СОНИ гонялся и пацаны слюни от удивления пускали услышав у меня это

Цитата
Я всегда за СОНИ гонялся и пацаны слюни от удивления пускали услышав у меня это

Во-во - на пацанов и расчитано ицасоне. Самый крупный маркетинговый бюджет из всех фирм этого направления. За счёт этого цена на 20..30% большем чем у прямых аналогов.

Звук обалденный был и есть. я топ беру

Цитата
Звук обалденный был и есть. я топ беру

Ничем не могу помочь.

Цитата
Ничем не могу помочь.
Спасибо, помощь не требуется

У моего знакомого был усь Сонька за 2КБ, попробовал Ямаху АВресивер, до 1 КБ. Ямаха звучала намного интереснее. Хотя сам я не поклоник Ямахи.

Ну Х.З., спорить не буду, меня устраивает. Х на Х менять только время и деньги терять

Да, крупно повезло СЕО тети Сони Говарду Стрингеру, что он не умеет читать по-русски и не подозревает о существовании хи-фи.ру!  А иначе, наверно, застрелился бы, почитав мнения пана Маляра и др. наших доморощенных знатоков…  

Раньше у сони были изделия мама не горюй. Даже на картинках было видно что к чему. В наше время как то сникла аудио отрасль этой фирмы.

Цитата
В наше время как то сникла аудио отрасль этой фирмы.
Так речь то не про наше время
Страницы: Пред. 1 ... 252 253 254 255 256 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)