Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 250 251 252 253 254 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Ну может SACD у них неплохие не спорю, слышал, что есть система полностью цифровая за 10 кУе. Но это все не в сфере моих интересов или досягаемости. Чес сказать за 10 штук много чего интересного есть.

Вообще я против таких корпораций как Ямаха, которые производят экскаваторы, мотоциклы, профмуз аппаратуру и еще воз и маленькую телегу. или ту же Сони идущую по этому пути (скупили недавно с потрохами фотографичную Минольту, ну не сидится им на месте надо весь рынок охватить). В аудио лучше узкоспециализированные небольшие конторы.

Во первых не за червонец.
Все остальное – просто пурга.
Когда делал – знал что.

Цитата
Считаете тетю Соню Лучшей Хай-Энд фирмой?
Нравится их фундаментальный подход ко всему, новаторство, качество, дизайн. Да и в Большом Звуке контора не последняя.
Может, если хочет. А лучшей Хай-Энд фирмы нет.

Цитата
или ту же Сони идущую по этому пути (скупили недавно с потрохами фотографичную Минольту, ну не сидится им на месте надо весь рынок охватить).
Да пусть "не сидится", пусть процветают. Чего беспокоиться? Радоваться надо! )) Плохо живем НЕ ПОЭТОМУ... )
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Да пусть "не сидится", пусть процветают. Чего беспокоиться? Радоваться надо! )) Плохо живем НЕ ПОЭТОМУ... )
Точно. А могет потому, шта Сонэчка, таки немножечко сэбе битов от мастегов пгипасла и стал тампакс диск хогошо знакомой нам почти 16 битной хгеновиной.

Цитата
Сявка – лает, игнорируем.
Каюсь, что не настолько прозорливый как ДРАЧ..., который гораздо раньше меня озадачился -  не малахольный ли ты?... Корсаков, твои крайне неадекватные ответы, подзаёбли..
На какой такой угнетающей игле ты сидишь?  Бормочущий себе под нос, кто ты есть? А не пошел бы ты нах? Почему я еще не повязан, отвечай? Сбормочи шонибудь собачачье-сявочное и проигнорь меня по полной, до МОЕГО оргазму, не подкачай... )))

ЗЫ  дежурную теплую лампочку не предлагать, угрюмый фаллоиммитатороноватор... ))

Семь лет юзаю и проблем не имею.
http://www.audiophilia.com/hardware/sacd.htm

Цитата
...тампакс диск
)))
Не думаю, что все так запущено)).  Неужели НИКОГДА не слышали ПРЕКРАСНОГО исполнения? Простите, можно не поверить... ))

...2359
"сявка" подгавкнула, а он ее грязным башмаком.., подкараулит теперь со сворой - загрызет...

Два компонента из домашнего…
Первый и третий.
http://www.avland.co.uk/sony/sacd/

Страницы: Пред. 1 ... 250 251 252 253 254 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)