Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 248 249 250 251 252 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Разоблачительство,никогда небыло добродетелью.
Изнанка тому причиной.

На 2512 щасс..., тугоухие набегут и обрехивать начнут ( тяв-тяв) , ужой представляю что будет :):):).....

Ну вот, спасибо вам, Евгений, за близкое к точному определение:
Цитата
Здесь народ то слегка подвинутый. Можно также обличать нумизматов или филателистов. Первые и вторые собирают с очевидной точки зрения хлам. Марки не наклеивают на конверты, а за стариннные дензнаки не купишь необходимой колбасы.
Совершенно верно, аудиофилия тоже вид хобби, которому не зря подвержены в основном только мужчины, потому что до седых волос все они в душе остаются мальчишками-коллекционерами. И собирательство «идеального» сетапа у значительной части аудиофилов с какого-то момента начинает быть связано с музыкой не больше, чем у филателистов с почтой. Увлечения бывают всякие, и безобидные для окружающих никто не собирается обличать, боже упаси!
Цитата
Что до столовых приборов.. лично меня плющат токма алюминиевые ложкивилки.. Очень неприютный тактильно материал.. Почти как пенопластом по стеклу.. :))
Записанный скрип пенопласта по стеклу – чем не сэмпл для проверки адекватности воспроизведения натурального звука?! Еще звон механического будильника, или, как я уже Константину намекал ранее, взрыв гранаты за стеклянной витриной. А вы говорите – музыка, музыка… :-)
Цитата
Хороший ФОХ зв. реж отстраивает отскок с учетом неполной заполняемости зала. В этом случае подводимая к ушам громкость немного ниже, но качество сигнала - однозначно выше.
Да, вы правы, но я имел в виду все-таки чисто акустический концерт.

[small]Отредактировано: 28-02-2008, 18:36[/small]

Цитата
Совершенно верно, аудиофилия тоже хобби, которому не зря тоже подвержены в основном только мужчины, потому что до седых волос все они в душе остаются мальчишками-коллекционерами.
Я вот тоже давно задаюсь вопросом, почему женщин-меломанок (аудиофилок) настолько мало. Интересно, что по этому поводу говорит "мат.часть"?
Хотя девчонок-коллекционерок тоже немало, только они все больше сильны по части шубок, украшений всяческих себя-любимой... Ну и кто из нас ушел дальше от папуасов?

Цитата
Ну и кто из нас ушел дальше от папуасов?
Те, кто не трясуться над кабелюками, как над святым :)

//Те, кто не трясуться над кабелюками, как над святым :)

А что есть и такие?! Не встречал.

[small]Отредактировано: 28-02-2008, 20:16[/small]

Цитата
Ну и кто из нас ушел дальше от папуасов?

Скорее, просто от животных. (:

Цитата
взрыв гранаты за стеклянной витриной.
Эт какой же толщины стекло витрины должно бысть, чтоб аппаратура не пострадала.. хотяпп..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Вы это, Константин, Владимирыч, так буквально поняли? Разумеется, это была шутка, да в ней есть намек, добрым молодцам урок. Только представьте себе ширину частотного диапазона такого сэмпла – от инфразвуков взрыва до ультразвуков осколков сыплющегося стекла. Про динамический я уже и не говорю, это вам не какая-нибудь дудка! Одним словом, широкий простор для демонстрации возможностей тракта…

2521:

Cerwin!

Они шутки не понимают... Люди дюже сурьЁзные... В кабеля священные веруют... аки в мощи...

=)
Страницы: Пред. 1 ... 248 249 250 251 252 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)