Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Вот эта болтовня со стула в приличном обществе -
Цитата
Этим занимаетесь строго вы, наделяя акустику ФИЗИЧЕСКИМИ качествами, способными влиять на звук.
Цитата
Вы боитесь простого эксперимента... У вас нет практики слепых тестов акустики.
Цитата
Вы - эзотерик акустики. Это не оскорбление.
Цитата
Так если вы утверждаете, что разница есть, стало быть, вы в слепом тесте уже отличали акустику при выборе. Иначе как вы можете утверждать, что разница есть? Только после слепого теста! Иначе никак.

Сережа, вас бить не будут, вам повезло
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

458

И чего? )) первые три фразы - ваши, лишь с одним заменённым мною словом. Как мои эти слова не являются доказательством каким-либо, так и ваши эти слова относительно кабелей не являлись абсолютно ничем. То бишь были пустыми словами.

Четвёртая цитата - ваша же, которой вы всем предлагали самостоятельно проводить слепые тесты сетевых, дабы убеждаться в своей неправоте. Я просто кабель заменил на акустику. И спросил, почему же вы этого не делали с остальными частями тракта? А если вы так верите в слепой тест, то непременно должны были бы уже выбрать себе всю технику на основе слепых тестов.

своим сарказмом и преувеличением до акустики я показал несостоятельность ваших слов относительно кабелей. И предложил либо попытаться иными методами доказывать, либо перестать писать пустые слова ))

сережа, вас устраивает мое предложение?

вас, человека без акустики, такое предложение должно заинтересовать. возможно это единственный шанс обрести акустику, другого не будет.

Цитата
лишь с одним заменённым мною словом.
Я просто кабель заменил на акустику.
"Слово не воробей - вылетит не поймаешь" Вы приравняли КУСОК ПРОВОЛОКИ к АКУСТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ!!!
Вы просто пустомеля и бездумный выскочка, словесное недержание служит вам дурную службу...

Но, похоже, постоять вам на стуле с открытым ртом куда важней

[small]Отредактировано: 24-01-2008, 20:47[/small]

460

я не ищу акустику ))

Цитата
я не ищу акустику ))
Он ищет просто попиздеть

//Он ищет просто попиздеть

Как и все мы здесь. Да, Михаил?))

461

В ваших тех доказательствах всё можно приравнять, ибо всё одно - нет смысла. Поставьте туда мягкую игрушку, а потом заявите, что я вам якобы предложил слепой тест между акустикой, сетевым кабелем и мягкой игрушкой =)

Цитата
Он ищет просто попиздеть
Цитата
Как и все мы здесь. Да, Михаил?))
Существенная разница между "просто попиздеть" и "ПОПИЗДЕТЬ"
Количество, не переходящее в качество - это первое )

Цитата
А в Фишах еще и кольца есть - подавители грязи из сети.
и заодно подавители нормального звука)

Посетите ЛЮБОЙ аудиофорум и Вы увидите гораздо больше положительный отзывов о Фишах, чем отрицательных.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)