Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
Я вот по дилетантски представляю себе это следующим образом.
Хороший сетевой кабель - это :
1) более качественные коннекторы. (по материалу и по конструкции).
2) более качественный материал проводника.
3) более качественная изоляция.
В комплексе всё это позволяет уменьшить вредные для качественного усиления внешние наводки, а, также, обеспечивает более качественный в сравнении со штатными сетевиками контакт. Не зря говорят, что электроника - наука о контактах.))

При всей Вашей частично неоспоримой правоте всё это вместе взятое не может стоить столько же, сколько стоит эквивалентная массовая доля чистого золота...
=)

Тут вот коль уж авто-транспортная тематика зашла, то ВО ВТОРОЙ раз задам тот же вопрос, что УЖЕ задавал ранее ТУТ:
(http://dom.hi-fi.ru/forum/33/60338/13, п. 210)
Вы заливаете в своё авто масло, стоимость которого равна 10 - 20 % от общей стоимости автотранспорта?
Если «ДА» - расскажите, пожалуйста, из каких отходов ювелирной промышленности оно у Вас синтезировано?

=)

Цитата
Зачем чего-то доказывать
Вся ваша философия это философия страха. Страха не узнать "родного дитяти" среди охапки клонов. Как же -  
"Вскармливал, растил, лелеял! - а он, поганец, даже по имени не отзывается. Какой же я родитель после всего этого спектаклю??!(( Бестолковый я родитель, нах...(("...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

// плеер- обычный бандит
//Точно рэкетир чистой воды

господа, да какой же я бандит? я всего лишь человек, который вчера выиграл 1000 долларов у человека, который позволил чтобы у него эту тысячу выиграли.

если человек что-то говорит, то слова свои должен аргументировать, чтобы его не считали треплом, а язык его- помелом.  

450

Цитата
если человек что-то говорит, то слова свои должен аргументировать, чтобы его не считали треплом, а язык его- помелом.
Вот именно! Докажите, что не трепло! Если сейчас же не приведёте в доказательство своих слов номер поста, где я писал, что предлагаю вам пари или спор, то вас можно будет называть лгуном, мошенником... ну, и треплом!

Вперёд! ))

//Вперёд!

спасибо что не "фас!".

сережа, накручивать круги с гепардом, у которого тольки ноги сильное место, у меня нет желания. собирайте деньги- на выходных я вас навещу. о точной дате предупрежу звонком, ваш номер заканчивается на 88?

452

ЧТД =)

я вам ответил вашим же методом. Единственная разница в том, что за моими словами правда, а за вашими - ложь. За сим дискуссию с вами можно закончить.

сережа, у меня для вас есть предложение.

я смотрю, что вас, в этой ветке в частности, называют "ребенком". отчасти это вызвано вашим несерьезным поведением.
русская поговорка гласит "солдат ребенка не обидет". поэтому я могу предложить вам руку помощи- я забываю о вашем долге, а вы, в свою очередь, предлагаете мне пройти слепой тест акустии со ставкой в 2 тысячи долларов. тем самым вы сохраняете лицо, участвуете в тесте, теряете долговые обязательства и имеете возможность заработать целых две тысячи долларов.

как вам такое предложение?

Цитата
выиграл 1000 долларов у человека, который позволил чтобы у него эту тысячу выиграли.
А ведь его прямо предупреждали - "Сережа, не гони пургу, угомонись..., не растаскивай грязь из своего угла, сиди пока тихо, набирайся опыту, чего трындеть про неведомое, колонки прикупи для начала..."
Болтунам ВСЕГДА затыкали рот спором на деньги. Сережа, вы про это тоже не знали? Предложенная штука много - предложили бы меньше... Вы когда-нибудь переходите от длинных слов к коротким ДЕЛАМ??
"Меньше слов, а больше дела" - слышали? Зачитывайте на  ночь, как молитву. Доколе будете базар развозить? Стыдно за вас, ну ей богу...(( Теоретизируйте с теоретиками... ((

454
... player, да Вы просто... !!!!!!
Боюсь, ребенок не справится с такой психологической нагрузкой...

//Боюсь, ребенок не справится с такой психологической нагрузкой...

михаил, понимания ранимость детской психики, для подстраховки я приготовил еще одно предложение сереже- со ставкой в три тысячи. ))
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)