Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Саш, но ведь в немалом количестве хороших систем кабели-таки звучат? Хотя и там народ не парится особо
- Здесь, на этой ветке, в основном речь идет о тех, кто с пеной у рта и торчащей из ботинок распальцовкой доказывает собственную внушаемость - это раз. А два - ты не понял поста 400.

Цитата
Здесь, на этой ветке, в основном речь идет о тех, кто с пеной у рта и торчащей из ботинок распальцовкой доказывает собственную внушаемость - это раз.
Ага. И кричат с пеной у рта "все на слепой тест!!!!" - каждый второй пост. Вот это внушаемость! А уж распальцовка ...
На каждый контраргумент  - в лучшем случае сомневаются в твоих умственных возможностях или ставят на счетчик!!!

428

Так вот я и призывал не кричать (с пеной у рта) о своём опыте, обобщая его на всё и всех. Для любой из сторон. Не обзывая, не провоцируя, не смеясь, не опуская...

Ведь можно же и нормально общаться и разбираться.

Цитата
Также сетевые кабели уменьшают магнитное взаимодействие и связь между проводниками.
иногда лучше жевать, чем говорить (с)
Цитата
Из-за большой силы тока, протекающего в сетевом кабеле, оно может оказаться весьма значительным
ток в акустических кабелях на порядок больше, и что дальше?
Цитата
когда всё сделано "грамотно", то всё зашиибись
и не поспоришь ведь... )))

431

Это я перепечатал из книжки )) Единственной мировой по хай энду =)

Леонид, слушай ) Ну, ты же можешь объяснить, почему сетевики это... влияют на звук-то?! )

Цитата
Ага. И кричат с пеной у рта "все на слепой тест!!!!" - каждый второй пост. Вот это внушаемость!
Зачем чего-то доказывать. Сейчас кабельный рынок стабилен как никогда. А как известно СПРОС рождает предложение. Но "ослепленные" слепым тестом видеть этого не могут. Если бы не было разницы, все кабельные конторы давно разорились бы, это и любому дальтонику ясно.

Цитата
Леонид, слушай ) Ну, ты же можешь объяснить, почему сетевики это... влияют на звук-то?! )
Он уже сто раз объяснял. Проблема в другом, не хотят СЛЫШАТЬ!  

Я вот по дилетантски представляю себе это следующим образом.
Хороший сетевой кабель - это :
1) более качественные коннекторы. (по материалу и по конструкции).
2) более качественный материал проводника.
3) более качественная изоляция.
В комплексе всё это позволяет уменьшить вредные для качественного усиления внешние наводки, а, также, обеспечивает более качественный в сравнении со штатными сетевиками контакт.  Не зря говорят, что электроника - наука о контактах.))

У меня глупый вопрос, наверное:

- ток в акустических кабелях на порядок больше, и что дальше?
- я слышал, что вредит (человеку) не напряжение, а ток идущий. Значит ли это, что если схватиться за кабель акустический (за два контакта на одном конце), может убить (ну, неприятности доставить)? Просто хочу получить ответ, дабы самому не экспериментировать.  
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)