Саш, но ведь в немалом количестве хороших систем кабели-таки звучат? Хотя и там народ не парится особо.
Как будет у меня - не знаю. Знаю, что до темы кабелей мне ещё оооочень далеко. А за начальный комплект спасибо Аудиомании )) Хотя межблок Маркитанова оказался лучше (в других системах).
Сергей Жеклов
Пользователь
Ну, ребята вы просто ох-ели. Из-за кабелей ночь не спать? С добрым вас утром:-))) Без большого интереса ( из принципа) прочел все 12 страниц , краткий анализ привел к выводу , что то-ли кио, то-ли плеер- обычный бандит- у Серёжи вдруг образовался долг на штуку!
Paradox
Пользователь
Цитата
плеер- обычный бандит
Точно рэкетир чистой воды. Когда аргументов не хватает в ход идет шантаж, нехорошо.
Антон Прасолов
Пользователь
Да....типа блатные чуваки у ребенка конфетку хотят отнять, анн нет - не пальцем деланные штукарь подавай, а то на счетчик поставим ..... Народ вы че совсем еб...сь в споре о кабельной продукции...
михаил кио
Пользователь
Сергей Жеклов
Цитата
краткий анализ привел к выводу , что то-ли кио, то-ли плеер- обычный бандит
Вам поляны не видать. Губу подберите. С вашими "краткими анализами" зайдите в Лабораторию Слепого Теста. Диагноз - "Коленопреклонение сетевому, полнейшая тяжелая зависимость и страх утраты перед полной потерей смысла жизни" - гарантирован.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
Владимир Окнецин
Пользователь
Цитата
Почему вы допускаете, что сетевые не звучат, а акустика звучит?
Серёжа, не имеющий собственной акустики: Вам уже отвечено было -
- СЕТЕВЫМ КАБЕЛЕМ НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ звуковой сигнал! Это не говоря о том, что у сетевых кабелей нечему собственно "звучать" - ну у них НЕТ преобразователя ...
Цитата
Я рад, что сумел это показать
Кому, где, когда? Одни ПУСТЫЕ разговоры – на которые даже я уже устал отвечать по 19 раз КАЖДОМУ не понимающему того, что ДО того, как электрический сигнал не преобразуется тем или иным образом, он не несёт НИКАКОЙ ЗВУКОВОЙ составляющей…
Цитата
Ещё раз повторю, что я призываю лишь перестать смеяться над людьми, имеющими другие взгляды и опыт. Призываю к уважению оппонентов.
Смеются и издеваются ЗДЕСЬ только люди, слышащие влияние сетевых кабелей на ЛЮБОЙ транзисторной системе и замечающие как «вокалисты отступают В ЗАПИСИ на 2 шага и расширяется сцена» от применения неких определённых МЕЖБЛОЧНЫХ кабелей… Причем издеваются и смеются – резко, грубо, с матом и угрозами… Почему с ними до сих пор ещё хоть кто-то при этом продолжает общаться? …Ну, я вам так скажу - в зоопарк же тоже надо ходить иногда, так - для общего развития. На вежливых, смирных, обкормленных, беззубых гепардов посмотреть – как вариант приятного времяпрепровождения… =)
Цитата
У меня ещё акустики н
Зато есть Святая Вера в звучание сетевых кабелей, про которые кто-то Вам рассказал НИ РАЗУ не подкрепив сию бессмыслицу НИКАКИМИ аргументами… Сергей. А на Луне тоже есть жизнь. И не какие нибудь молекулы. А гуманоиды. Ростом 1,5 метра… Вы мне верите? =)
На 410 – 411:
КТО говорите здесь главный бандит и рекэтир? Антон - 1000 баксов – какая фигня. У Тома - вон ручка громкости (по его же словам) от его аппаратов ОДНА столько стоит. Так что это копейки… К тому же он за этого молодого человека поручился…
А настоящих рэкетиров см. тут:
(с. 8, п. 114 ) На клетке табличка: «Осторожно, животное кусается!»
P.S. Кто-то там говорил об уважении оппонентов?
=)
михаил кио
Пользователь
Цитата
Зато есть Святая Вера в звучание сетевых кабелей
Где Вы видели горланящего "святого верователя"?... Тихонько, смирненько по приходам, пред образками.., чего высовываться со СВОЕЙ верой-то? Слепой тест - это как гравитация: ОН ВСЕГДА ПРАВ.
Обычные горлопаны.
Paradox
Пользователь
Цитата
Антон - 1000 баксов – какая фигня. У Тома - вон ручка громкости (по его же словам) от его аппаратов ОДНА столько стоит. Так что это копейки…
Он Вас на счетчик ставил на 1000 баков?
Paradox
Пользователь
Цитата
Слепой тест - это как гравитация: ОН ВСЕГДА ПРАВ.
Конечно, конечно... См. мой пост про слепое сравнение автомобилей. Похоже слепая вера в слепой тест затмила разум.
михаил кио
Пользователь
Цитата
слепое сравнение автомобилей Похоже слепая вера в слепой тест затмила разум.
Ваш просветленный разум додумался до слепого сравнения авто..., ...почему не автобусов с трамваями-поездами-теплоходами? Мелко плаваете, тов.Paradox...