Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

//Вообще-то я на подъёме

вы ошибаетесь, на подъеме я- ровно на 1000 долларов.

впрочем я решил - на эту штуку куплю пива, водки и текилы и напою всех участников этой ветки. а потом мы все вместе хором будем петь песни..

Цитата
Где-таки было начало вашей "фантазии"? =)
ВАШИ буйные фантазии начались больше 3-х часов назад...и без малейшего понятия о Предмете и Благородстве ((
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

А если потом проверять всё на влияние или не влияние кабелей - это ж сколько ещё времени уйдёт? С ума сойти ))
- Хорошую аксиоиу озвучил, ибо когда ты соберешь не правильную для себя, а правильную в целом систему, тогда ты поймешь что тема кабелей выеденного яйца не стоит. Но тогда у тебя может возникнуть любопытсво - а так ли это? ;) Ты проведешь спокойно тест с незаинтересованным человеком(если сам не сможешь к этому времени научиться абстрагироваться), и придешь к примитивно простой мысли: не даром я потратил столько времени, чтобы сейчас сидеть, и как дурак, пытаться услышать разницу которая так мифична...

Цитата
впрочем я решил - на эту штуку куплю пива, водки и текилы и напою всех участников этой ветки. а потом мы все вместе хором будем петь

В электросталь в электросталь!

398
А вот Благородство оппонента феерически брызжет!!

Цитата
и как дурак, пытаться услышать разницу которая так мифична...
громкие всплески  струи ссущего комара раздавались по всему лесу...

Ладно мужики спокойной ночи! пора на покой в 7.00 выезжать! хорошо все заканчивается пива море водки таз баба голая на печки ........( кто в красной армии был поймет)

в 7.00 выезжать!
- В Москву на прослушку мистралей?

кстати, в чем дело? Мистрали? А как же ZU?

Мистрали? А как же ZU?
- Прошедший этап...
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)