Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
тогда получается, что гавно у большинства форумчан?!
Хорош миссИю в массы нести. Озаботьтесь СВОИМИ ощчущениями, словами и делами
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Саш, понимаешь какое дело... тогда получается, что гавно у большинства форумчан?! При нормальном-то, в принципе, звуке, аппараты - гавно, потому что кабели слышно-таки?!
- Сережа, ты периодически забываешь одну мысль: ДЕШЕВО И ХОРОШО НЕ БЫВАЕТ.

Это как там хорош на молодого наезжать!  Сергей ложитесь спать я за Вас побадаюсь. Когда такие собеседники как Михаил player одно удовольствие!

378

У меня ещё акустики нет, чтоб всласть насладиться желанием провести все эти эксперименты дома )) Не для каких-либо доказательств, а просто для себя.

379

согласен... только где это самое "недёшево"? ) Смотришь на комплекты форумчан, офигеваешь от стоимости, а кабели у них звучат... жесть. Так может дешевле (и проще) просто построить хороший звук, чем хороший звук ещё и с незвучащими кабелями?

Цитата
чтоб всласть насладиться желанием провести все эти эксперименты дома
Не путайте "удовольствие" со слепым тестом. Истина жестока, и как выясняется - разорительна... ((

[small]Отредактировано: 24-01-2008, 02:56[/small]
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

380

Спасибо, Том ))
действительно, спать очень тянет))

до утра! Хороших и добрых всем снов!

сережа, время вышло.

согласно законам пари никто не сможет меня упрекнуть в ущемлении прав оппонента - все условия соблюдены.

сережа, отказ от проведения пари, не освобождает вас от финансовых обязательств перед второй стороной. огласите, пожалуйста, условия на которых мы сможем закрыть все возникшие финансовые вопросы.

[small]Отредактировано: 24-01-2008, 02:57[/small]

Цитата
Том, можно я вас попиарю при случае?

Объясни Сергей руским языком человеку с перефирии что ты там собрался?

Цитата
- Сережа, ты периодически забываешь одну мысль: ДЕШЕВО И ХОРОШО НЕ БЫВАЕТ.
+1

383

Истину можно узнать и без слепого теста ) Себя обманывать - действительно разорительно. Об этом важно не забывать в любом случае, ибо в салонах, например, вам не дадут возможность сравнить два выбираемых ЦАПа в слепом тесте.

Ладно, за сим иду в кроватку =)
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)