Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
перестаньте, том. мной движет исключительно уважение к себе и своему оппоненту.

Ну уважение к себе тоесть к Вам я вижу к оппоненту если присмотреться не невижу.

362

Саш, понимаешь какое дело... тогда получается, что гавно у большинства форумчан?! При нормальном-то, в принципе, звуке, аппараты - гавно, потому что кабели слышно-таки?!

Ты ведь не отрицаешь, что кабели могут влиять. Как явление - оно возможно. Однако по твоему убеждению - в неправильно сконструированных аппаратах. А в нормальных - не слышно влияние кабелей. Против такой формулировки убеждения я ничего не имею против.

Проверьте себя в деле, ходить к лору на аудиограмму, и сидеть в оркестровой  яме каждый может.
Это называется ОПЫТ. А вы думали, что такое ОПЫТ?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

сережа, утомительные препирательства с вами мне не доставляют удовольствия. я человек слова и дела, надеюсь вы тоже.

поэтому (полагаясь на основы справедливости) решим так - в течении десяти минут вы должны дать ответ - согласны ли вы на тест, или нет.

решайте, время пошло.

368

Спасибо, Том =)

Цитата
Tom Waits, вы берётесь с ними спорить на 1000 у.е.? )

Да готов  и Окнецину об этом говорилось но приезжайте ко мне делов то 380км от столицы нашей Родины

371

что решать, когда вы не можете дать ответа уже на протяжении нескольких страниц, где я вас вызывал на дуэль? )) Вы надумали себе чего-то, и на других вешаете обязательства ))

так голословно я могу что угодно заявить =) Что вы много чего мне наобещали ))

В общем, некрасиво это )

Цитата
сережа, утомительные препирательства с вами мне не доставляют удовольствия. я человек слова и дела, надеюсь вы тоже.

Вооот теперь уважение вижу!

373

Том, можно я вас попиарю при случае? )) Вы тест сетевых предлагали?

Ха-Ха. Белка не спится?
- Да я только с работы приехал...
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)