Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
Только без смелых обобщений на всё и всех))
С вашим приходом в тему посыпались ТАКИЕ ОБОБЩЕНИЯ!! ((

а за "базар" - кишка тонка... (( Ложились бы спать, Сережа, утро вечера мудренее. У вас хорошие просветляющие сны...

Есть штукарь?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

347

Вам стоит ответить на 345 сначала.

348

на вертушку коплю ))

Какой "базар"? )) Вы прицепились за мой сарказм как за соломинку, действуя по предсказанному мною ходу, указанному уже давно.

Я сюда пришёл лишь показать бессмысленность ваших словесных доказательств. Благо, доказал.  

сережа, вы вправе отказаться от пари. но я, одновременно с вашим отказом, вправе требовать с вас 1000 долларов.

решайте- либо тест, где вы имеете все шансы выиграть (согласно вашим рассуждениям), либо оформляйте долговую расписку.

Цитата
А именно эта мысль у меня и была.
Мыслить будете на слепом тесте с  player-ом. Громкогласый мыслитель
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

351

не удалось ответить на 345? Я пытаюсь найти логику в ваших словах. Подвёл уже к ответу, а тут вы испугались и воротились к надуманному себе )) И в позу.

//Я сюда пришёл лишь показать бессмысленность ваших словесных доказательств.

мы о этом и говорим- вы своими словами оскорбляете, в частности, меня.

я принимаю вызов, и согласен делом доказать вашу неправоту. отказываться вы не имеете морального права.

352

я уже писал, что ежели захочу поучаствовать в каком-либо действе, то создам ветку или ещё как заявлю об этом. Может вы перестанете хвататься за соломинку да дадите ответ на 345?

Да только приехал заглянул а тут два старых прожженных бойца наехали на одного молодого. 1000 американских рублей размахивают.player я сегодня в часов в 12 буду в столице куда за деньгами подъехать?

//player я сегодня в часов в 12 буду в столице куда за деньгами подъехать?

я собираюсь за ними (деньгами) в электросталь.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)