Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
Подвёл уже к ответу,
Сережа, подводят к ответу завкафедрами в ВУЗе. Здесь Универс Жизни. Перестаньте агонизировать. Становитесь мужчиной.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

//Перестаньте агонизировать.

+1.

сережа, люди ждут вашего ответа. положительного или отрицательного.

Цитата
я собираюсь за ними (деньгами) в электросталь.

Не вопрос в электросталь так в электросталь!

354

какой вызов? ))

я вас оскорбил своим неверием? Нет, я верю в то, что вы написали в 96. Я верю вашему опыту. Лишь прошу не обобщать на всё и всех.

Если хочется так поспорить с кем-то - создайте ветку, может кто и согласится с вами. Свои мысли о слепом тесте высказал в отдельной ветке. Если у вас есть, что возразить - прошу ответить там.  

Ещё раз повторю, что я призываю лишь перестать смеяться над людьми, имеющими другие взгляды и опыт. Призываю к уважению оппонентов.
- Знаешь что я тебе на это скажу? Для того что бы понять в каких условиях работает ассенизатор, совершенно необязательно им становиться...

PS Это я к тому, что массу, так называемого здесь подчас "опыта", можно спустить без зазрений совести в унитаз, ибо никакой практической пользы этот "опыт" не имеет, а наоборот - вреден. Доказательством этого являются первичные совершенно идиотские вопросы о кабеле, вместо того что бы задуматься на тему: а не говно ли я купил?

Цитата
вы бросили мне перчатку, я вызов принял- чего же еще?

Стреляться будете в электростали?

//какой вызов?

сережа, количество ваших постов, к сожалению, не переходит в их качество. вам не удасться уйти от ответа.

вы согласны на тест или нет? да или нет- больше слов от вас не требуется.

//Стреляться будете в электростали?

перестаньте, том. мной движет исключительно уважение к себе и своему оппоненту. жаль что сережа не может ответить тем же.

Цитата
Для того что бы понять в каких условиях работает ассенизатор, совершенно необязательно им становиться...

Ха-Ха.  Белка не спится?

359

вы не ответили, где нашли в моих словах предложение о моём вызове, о моём намерении поспорить с товарищем player? фантазируете и выдаёте за истину фантазию? Причём зацепились за сарказм, перевернули, приписали несколько слов - и поверили в фантазию.

356
Tom Waits, вы берётесь с ними спорить на 1000 у.е.? )
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)