Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
продолжаете гнуть свою линию
В НАДЕЖДЕ за вас
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

336

я уже ответил в 331.

А вы определитесь уж, предлагаете заниматься делом или требуете? =))

338

думаю, у вас другая надежда )  

//предлагаете заниматься делом или требуете?

пока предлагаю. с вас дата.

//я уже ответил в 331.

мое слово было раньше, так что этот пост будем считать неудачной попыткой отмазаться.

вы бросили мне перчатку, я вызов принял- чего же еще?

337
Сережа, ну заговорили позже О ДЕЛЕ..., какая разница? Вы же и раньше  и сейчас - только гепардом аллюром... ((
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

// только гепардом аллюром..

похоже уже с долговым обязательством в 1000 долларов. ))

Ещё раз повторю, что я призываю лишь перестать смеяться над людьми, имеющими другие взгляды и опыт. Призываю к уважению оппонентов.

Хотите демонстрировать уверенность в своей правоте? Пожалуйста, вам никто не мешает. Создавайте ветку, предлагайте тесты. Или же описывайте проведённые уже тесты в доказательство своих убеждений. Доказательство методом "от противного" тут не дееспособно. А вы сейчас пытаетесь использовать лишь его.

я не пытаюсь вам доказать, что кабели звучат. Как и не пытаюсь доказать обратное. Пусть у каждого будет свой опыт и своё мнение. Если есть практические результаты экспериментов - выкладываем. Только без смелых обобщений на всё и всех))  

341

Разберитесь сами: вы предлагаете или я вам перчатку кинул? ))

p.s.: никакие споры я тут не предлагал. И перчатки не бросал. Укажите пост, по которому вы так решили, посмотрим на логику.

342

какая разница? Большая, ибо будь сразу предложения о деле, не пришлось бы вам демонстрацией показывать бессмысленность словесных гуляний. А именно эта мысль у меня и была.

//Хотите демонстрировать уверенность в своей правоте?

да, хочу. тем более что вы не оставили мне другого выбора.

ставка определена. место тоже. назначайте дату.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)