Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

315

я разве спорил с вами?

Когда вы спрашиваете совета... или когда вам что-то советуют, вы всегда предлагаете пари? )

Цитата
Поняли бессмысленность, наконец?
Да, 2 часа назад((

...опрометью, зажмурясь, гепардом по саване...  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

317

у вас навязчивая идея в виде слепых тестов? )) Я разве говорил, что у меня какие-то проблемы с акустикой? Или я правды какой искал для себя?

Если вы читали мою тему про слепы тесты и ответы чуть выше (которые я повторил в верхнем абзаце этого сообщения), то вряд ли бы предлагали то, что пишите в 317 )

//я разве спорил с вами?

конечно! вы только и делаете что спорите. вот вам прекрасный шанс доказать справедливость своих мыслей и слов деньгами. или выиграете или проиграете - очень честно и справедливо.

я надеюсь вы сторонник поддержать свои слова деньгами, т.е., как говорят, "ответить за базар"? назначайте дату. ставка 1000 долларов.

319

а чего продолжали? )

хотя я рад, что вы всё-таки поняли отсутствие конструктива в ваших былых якобы доказательствах. Рад, что вы дошли-таки до дела, до конструктива. Нет дела, нет постов. Сделаете дело - выложите результаты. Я сделаю дело, тоже выложу результаты. Норм? )) За сим эта пустая дискуссия окончена?

Цитата
Когда вы спрашиваете совета... или когда вам что-то советуют, вы всегда предлагаете пари? )
Смелый благородный ПОСТУПОК вам не ведом? Только лясы точить?. .

321

я ни с кем тут вроде не спорил. Справедливость каких мыслей? Реальная мысль тут была одна - показать бессмысленность этих разговоров про эзотерику кабелей, про смех над оппонентами и проч., ибо объяснения были лишь на основе убеждений и ничего более. Я рад, что сумел это показать, и разговор вылился-таки из этого водоворота в тихое русло )

//Реальная мысль тут была одна - показать бессмысленность этих разговоров про эзотерику кабелей

прекрасно, вот и докажите на деле. ставка 1000 долларов. назначайте дату.

323

Цепляться за слова, понимая сарказм предложений? Это ли благородно?! )) Ой ли!

Цитата
Я сделаю дело, тоже выложу результаты. Норм? ))
Вот и займитесь собой! ПРАКТИЧЕСКИ. Не забудьте про ветку. Молчание - знак согласия.

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)