Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

Цитата
Ну, проведите тест, докажите сами себе, что весь тракт у вас - не от самовнушения.
"не показывай пальцем - покажи собой"
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

306

видите, вы опять своё личное мнение переводите в разряд якобы факта. То же и с кабелями.

см. 116

//Не верите, что такое может быть?

нет, не верю! вы можете доказать что я не прав?

Цитата
уже неоднократно говорил о бессмысленности таких разговоров
Осталось дело за малым - с завязаным длинным языком приступить к ДЕЛАМ.

//см. 116

поэтому и говорю- не обманывайте. не вводите людей в заблуждение.

308

Вот и я говорю, что нечего обсуждать и смеяться над людьми, имеющими другой опыт или другое мнение. Ибо ваши якобы доказательства сводятся к раскручиванию ДРУГИХ к проведению слепых тестов. И не разбираясь ни в чём, сразу же заявляете о своей победе в случае, если человек не откликается на ваше предложение. Об этом я уже написал в отдельной теме в Светских беседах, ссылку на которую давал.

310

Зачем мне вам доказывать? Если вам интересно, если вы хотите раскрыть глаза "ещё шире", то сами сможете провести слепой тест источников, усилителей и акустики.

312

какое заблуждение? ))

//то сами сможете провести слепой тест источников, усилителей и акустики.

я согласен на слепой тест акустики. ставлю 1000 долларов, можно больше. сережа, выбирайте день. вы привозите любую акустику и 1000 долларов, и проведем тест.

[small]Отредактировано: 24-01-2008, 01:30[/small]

311

Угу )) так к чему все эти разговоры? )) Поняли бессмысленность, наконец? Чего же сразу о делах не заговорили?

И когда вы покажете результаты своего дела?

313
Сережа, "Светскую беседу" с вами проведут в ожидаемой ветке, после того, как вы не определите в СВОЕМ слепом тесте СВОЮ, пока еще виртуальную акустику...

Говорите, теперь уже по делу - БУДЕТ ТЕМА?
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)