Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

//я гепард

хорошо что не напалеон. ))

простите, а вы не тот гепардушка с форума soundex?

286

я лишь показываю, что ваши слова не имеют твёрдой основы, ибо основаны лишь на убеждении своём и всё. Как и ваши якобы доказательства вовсе и не являются доказательствами.

Почему вы допускаете, что сетевые не звучат, а акустика звучит? Почему так, а не иначе? Есть ли логика или практика? Или лишь стандартная фраза "кабели - это эзотерический придаток" и всё тут? Есть ли реальные доказательства?

Может результаты обширного слепого теста, которого требуете от других?! Нету? Так может с себя начать? Или оставить критику и смех над людьми, имеющими другое мнение.

Каким образом вы пытаетесь доказать свою правоту?

285

у меня нет проблем )) по крайней мере о которых вы пишите)

Цитата
я гепард
Вот ЗДЕСЬ я вам верю. А почему вы им стали?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

291

опаздывал часто... приходилось бежать ) Успевал ) Люблю бегать для себя порой ) когда лень обгоняю.

это я к тому, что не флудер. Я вообще не знаю, что эт за ник такой.

288

да, мы с ними заодно.

//Может результаты обширного слепого теста, которого требуете от других?! Нету? Так может с себя начать? Или оставить критику и смех над людьми, имеющими другое мнение.

сережа, печатая много букв вы не придаете своим словам ни капли смысла и веса, а занимаетесь простым самолюбованием. в противном случае вы бы запомнили то, что я говорил несколько страниц назад.
будьте внимательны с собеседниками.

Цитата
Каким образом вы пытаетесь доказать свою правоту?
Сережа, есть предел терпению. Хорош пустомелить...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

295

просмотрел до 11 страницы. Вы про космонавтов говорили. На свои мысли о слепом тесте уже давал тут ссылку.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)