Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

№264 №265 Извините не подскажите: выступления речи никрологи пишите?

[small]Отредактировано: 24-01-2008, 00:08[/small]

266
Цитата
Можно постоянно бодаться, а можно оставить и позволить каждому самому решать, как яйца бить.
Тока вы почему-то все время сырые разбиваете и желтком на себя, а я аккуратненько так - над блюдечком)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

267

было уже ))

Мы с вами сейчас говорим, как если бы вы с Раулем, скажем, начали бы говорить об источниках и усилителях. Он бы вас пытался бы "бить" теми же словами, которыми вы пытаетесь оппонировать в этой ветке.

Основания как такового и нет. Есть лишь ваши предубеждения. Вот порешили вы, что кабели - эзотерика и всё тут. А другие порешили, что кабели - не эзотерика. Причём каждый внутри своего опыта прав. Далее... кабели не эзотерика, а акустика - сплошная эзотерика! Не верите? Проведите слепой тест и угадайте свои АС с похожими 10 из 10. Не станете проводить? Значит вы это... слабее! Вы просто поверили, что вся акустика разная и всё тут. А основания, кроме вашей веры-то, и нет ))  

269

Вот вы снова фантазируете )) И в своей фантазии верите себе. Так не надо выдавать фантазию за действительность. Так же и с остальным )

268
№264 отвечает: гонорар решает все! )

272

ооооууу, куда понесло. Вам денег дай, вы измените себе и начнёте говорить, что кабели звучат, а акустика нет. Вопрос лишь суммы?!

Эх, а кто же за правду-то бороться будет?

Цитата
№264 отвечает: гонорар решает все! )

Михаил Сергей привет! Ваша дискуссия очень интересна! Мешать не буду!

271
Цитата
Так не надо выдавать фантазию за действительность
Этим занимаетесь строго вы, наделяя сетевые ФИЗИЧЕСКИМИ качествами, способными влиять на звук.
Вы боитесь простого  эксперимента... У вас нет практики слепых тестов сетевых.
Вы - эзотерик сетевых. Это не оскорбление.

Почему не хотите завести ветку про слепой тест СВОЕЙ акустики?

Цитата
Вам денег дай, вы измените себе и начнёте говорить, что кабели звучат, а акустика нет. Вопрос лишь суммы?!
Вопрос был по
1. выступлениям
2. всевозможным речам
3. некрологам.

При чем здесь сетевые?. Это святое.

//Ваша дискуссия очень интересна!

интересна она безусловно, но разговор в теоритической плоскости начинает надоедать, слишком бледный вид имеют "златоухие" на фоне своих блестящих золотом ушей.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)