Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

275

Цитата
Этим занимаетесь строго вы, наделяя сетевые ФИЗИЧЕСКИМИ качествами, способными влиять на звук.
Этим занимаетесь строго вы, наделяя акустику ФИЗИЧЕСКИМИ качествами, способными влиять на звук.

Цитата
Вы боитесь простого эксперимента... У вас нет практики слепых тестов сетевых.
Вы боитесь простого эксперимента... У вас нет практики слепых тестов акустики.

Цитата
Вы - эзотерик сетевых. Это не оскорбление.
Вы - эзотерик акустики. Это не оскорбление.  

Цитата
Почему не хотите завести ветку про слепой тест СВОЕЙ акустики?
у меня нет своей акустики.

А у вас есть сей опыт и вы сможете поделиться? Вы так выбирали в салоне себе акустику? ))

p.s.: ну, и что мы друг другу доказали? )) Вам не кажутся бессмысленными подобные якобы доказательства? А ведь я просто скопировал ваши же слова, заменив слово. Вряд ли найдётся такой человек... хотя если не акустику взять, а усилители с источниками - такие люди точно есть. И что? Неужели не видите бессмысленность такого разговора? Либо его стоит прекратить, либо стоит  попытаться иным способом доказывать свою правоту.

277

"златоухие" - это слышащие разницу в акустике? Действительно, вы правы! Бледновато. Вы в слепом тесте выбирали акустику или по дизайну?

//у меня нет своей акустики.

как так? а что вы тогда тут делаете?

но кабель свой у вас надеюсь есть?

//Вы в слепом тесте выбирали акустику или по дизайну?

вы мне хотите предложить слепой тест?

280
а что мне до кабелей, пока акустики нет? ))

282

простите, выходит ваши знания носят исключительно теоритический характер, неподкрепленный ни каплей практики? вы флудер?

281

Нет, не хочу. Так если вы утверждаете, что разница есть, стало быть, вы в слепом тесте уже отличали акустику при выборе. Иначе как вы можете утверждать, что разница есть? Только после слепого теста! Иначе никак.

Сережа, заканчивайте уже словоблудить, не подмазывайтесь в тему с вашими проблемами по слепым тестам акустики. Заводите ветку и ТАМ вам помогут.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

//Только после слепого теста! Иначе никак.

сережа, мне кажется вы сознательно искажаете смысл разговора, либо просто не понимаете о чем идет речь. сожалею.

283

я гепард

у меня нет опыта с собственной системой, но есть чуть опыта с чужими системами.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)