Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

296

Вот и я о том.

Если не откроете ветку про свои проблемы с акустикой - будет очень не солидно... ((
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

297

прочтите п.96

299

у меня нет проблем с акустикой.

299

+1.

Цитата
Вот и я о том
Вы - о хуй знает чем...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

//у меня нет проблем с акустикой.

нет акустики- нет проблем?

300

ничего себе "несколько" )) я тогда и в теме не был ))

это лишь ваш опыт. Почему вы решили распространять его на всех? Да ещё со 100% гарантией? Здесь вам отвечали, что есть и другой опыт. Даже примеры тестов приводили... да, можно уличить человека в злонамерении и проч., однако, если по-нормальному посмотреть с пониманием. Угадал же 6 из 6.

В общем, не нужно так обобщать всё... говорите лишь о своём опыте. Так будет и правильнее, и честнее. А если уж так падки до слепого теста, то и с усилками и акустиками (и источниками) проверьтесь... может тоже "раскроются глаза" и вы распродадите всё. Не верите, что такое может быть? Ну, проведите тест, докажите сами себе, что весь тракт у вас - не от самовнушения.

// Даже примеры тестов приводили...

не обманывайте.

303

уже неоднократно говорил о бессмысленности таких разговоров. Так как "доказываем" мы друг другу одними же словами (вашими), то и все ваши слова можно обратить к вам же в данной дискуссии. То бишь, я рад, что вы увидели бессмысленность в моих "доказательствах", которые были скопированы с ваших же постов )
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)