Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 272 След.

Предложение по "глухим" и "златоухим"

325

точно, как я и писал в 313. И в своей теме про слепые тесты. (Вы читали вообще?)

Я сюда не спорить пришёл или доказывать свою правоту.

//Цепляться за слова, понимая сарказм предложений?

какой сарказм? будьте добры сказав слово ответить за него! противопоставили кабели акустике? отлично, будет слепой тест, я согласен, а вы просто обязаны участвовать в нем.

//Я сюда не спорить пришёл или доказывать свою правоту.

а зачем вы тогда тут?

сережа, не тяните кота за хвост- у вас нет иного выхода как принять условия пари. иначе несмываемый позор.

327

Хорошо. Ежели я решу предложить какой-либо слепой тест на своей территории, тогда создам ветку ))

А вы? Будете заниматься практически? Будете выкладывать результаты своих тестов?! Хоть бы и в этой ветке... Или ветка лишь для "потрещать"? )

326
Цитата
Это ли благородно?! )) Ой ли!
Вам дают шанс заработать и реабилитироваться. Вы не знакомы с Благородством?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

329

Сарказм, показывающий (и показавший, собственно) бессмысленность вашего словесного подхода к отстаиванию своего убеждения.

330

Вы вообще читаете всё или выборочно это делаете? )) Вы снова задаёте вопрос, на который я ответил в 324.

Цитата
Или ветка лишь для "потрещать"? )
Вы этому сильно поспособствовали. За неимением практического опыта и избытка опрометчивой прозорливости.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

332

Михаил, вы сами прекрасно понимаете, в чём дело (где была моя мысль, а где сарказм), а продолжаете гнуть свою линию? =)

А про заработать... уже написал в 331.

333

сережа, давайте займемся делом.

итак, ставка 1000 долларов. место- у меня. с вас вторая пара акустики и 1000 долларов.

назначайте дату, не тяните.

в случае вашего отказа считаю справедливым требовать с вас сумму в 1000 долларов в качестве компенсации за несостоявшийся тест.

334

Разве? что ж вы о деле сразу не заговорили? А пытались доказывать словесно свою правоту и "слепость" других?
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 272 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)